大話西遊2下午15點天宮尋寶開啟 大話2 10.20日開啟天宮尋寶介紹

今天小編為大傢帶來瞭大話西遊2下午15點天宮尋寶開啟 大話2 10.20日開啟天宮尋寶介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

新大話西遊2是一款回合制策略類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!新大話西遊2中天宮尋寶是一個玩傢們都很期待的活動,10月20日下午15點,大話西遊2 將準時開啟天宮尋寶活動,玩傢們可不要錯過瞭此次的活動瞭哦。下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

昨天晚上,由比武冠軍隊成員蛋蛋、飄渺等組成的挑戰二郎神隊伍已不負眾望,輕松挑戰勝利。那麼今日下午15點,全服將開啟天宮尋寶任務,任務時長為三個小時(18點),請大傢相互轉告

錄像截圖: 

 飄渺郎君的六階混武器



以上就是小編給大傢帶來的大話西遊2下午15點天宮尋寶開啟 大話2 10.20日開啟天宮尋寶介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.