天下HD任務攻略_天下HD任務怎麼完成

手遊天下HD中玩傢們通過任務可以快速獲得經驗、金錢、物品等獎勵,那麼在天下HD中每天的主線任務和支線任務又有哪些呢,下面小編就為大傢帶來詳細的任務攻略!

天下hd任務

主線任務:

主線任務是遊戲的主線劇情,可以說是任務的主桿,我們可以通過主線任務來瞭解遊戲的劇情並且獲得大量的經驗、金幣以及道具獎勵。

支線任務:



支線任務是對遊戲主線劇情任務的補充,同樣可以獲得大量的經驗、金幣以及道具獎勵。

日常任務:

告示牌任務:我們等級達到25級就可以開始接取告示牌任務瞭,每天可以完成10次,在告示牌處領取,可以自己選擇任務,每次刷新5個任務供選擇,不滿意可以自行刷新,每天可以免費刷新3次,獎勵大量經驗、金幣以及各類材料。

龍鳴石任務:20級開啟,通過收集物品完成任務,能夠較快的獲得經驗和部分道具,但需要註意的是留好自己鍛造裝備所需的龍鳴石,每天可以完成5次。

師門任務:同樣是收集物品的任務,每天5次,開啟等級是30級,完成後可以獲得經驗和經驗丹。

石林封魔任務:30級開啟,每日2次,消耗50點體力進入石林封魔獲得大量的經驗獎勵。

海盜船任務:40級開啟,消耗30點體力進入海盜船,可以獲得大量礦石、木材和佈料用於鍛造裝備等。

太古幻境任務:40級開啟,消耗30點體力進入太古幻境,擊殺BOSS後可以獲得逆天石。

活動任務:

元魂試煉:開啟時間20:00~23:58,30級可以參加,每天2次,消耗30體力進入試煉之地,可以獲得大量元魂道具。

懸賞平寇:開啟時間0:01~13:00、18:00~20:58,40級可參加,每天早晚各1次,消耗30點體力進入,可以獲得大量金幣獎勵。

鹽泉獵妖:開啟時間12:00~15:00,50級可參加,消耗50點體力進入鹽泉獵妖,可獲得大量經驗獎勵。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.