天下HD元宵花燈哪裡獲得 元宵猜燈謎答案介紹

今天小編為大傢帶來瞭天下HD元宵花燈哪裡獲得 元宵猜燈謎答案介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

不知不覺已經來到瞭元宵佳節,親友團圓,賞燈賞月,開發組在這裡祝大傢元宵節快樂!慶祝元宵,猜燈謎當然是必不可少的活動瞭。在元宵節期間我們也為大傢提供瞭許多精巧的元宵花燈,猜中花燈中的問題即可獲得獎勵哦。

天下HD圖片。

天下HD元宵花燈哪裡獲得?

每天進入石林封魔、聚寶林、太古幻境、海盜船等日常副本都將有機會獲得花燈。

天下HD猜燈謎有什麼獎勵?



三級加護石、月華石、書匣等燈謎獎勵。

除瞭猜燈謎,天下HD還推出瞭很多其他的元宵活動哦!不清楚天下HD元宵節活動的請查看天下HD元宵節活動介紹

以上就是小編給大傢帶來的天下HD元宵花燈哪裡獲得 元宵猜燈謎答案介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.