天下HD元魂哪個好 十大最強元魂詳細分析

天下HD元魂哪個好?哪個元魂厲害呢?今天小編為大傢帶來天下HD元魂排行,十大最強元魂推薦。

在天下HD中玩傢可以攜帶元魂輔助戰鬥,其中不同的職業都有各自最適合的元魂,下面就是天下HD元魂排行榜,小夥伴們可以來參考選擇最適合自己的元魂!

Top1:鮫人衛士

鮫人戰戟:鮫人衛士將戰戟揮出,對前方扇形區域內造成150%傷害

喚潮:呼喚潮水沖級敵人,前方區域敵人受到180%傷害,50%幾率減少目標30%的防禦力,持續5秒

浪湧:對敵人施加水神的憤怒,對周圍敵人造成250%傷害,50%幾率眩暈



www.jb51.net

Top2:鮫人歌姬

水球之術:將海水濃縮成球向前方射出,造成150%的傷害

海神護佑:召喚海神的庇佑,為自己和友軍恢復100%法術的生命值,隨後生成一個持續5秒的護盾,每秒恢復法術力20%的生命值。

鮫人之歌:吟唱禁忌的鮫人之歌,對周圍敵人造成200%的傷害,范圍內友軍則提升30%的攻擊力(法術力)與移動速度,持續8秒。

www.jb51.net

Top3:碧海小鮫

鮫人弓術:向前方射出水神護佑之箭,造成150%傷害

喚潮:呼喚潮水沖級敵人,前方區域敵人受到180%傷害

海神護佑:召喚海神的庇佑,為自己和友軍恢復100%法術的生命值,隨後生成一個持續5秒的護盾,每秒恢復法術力18%的生命值。

www.jb51.net

Top4:劍奴

劍芒:以劍禦氣,發出一道劍芒,對沿途的敵人造成100%的傷害

劍舞:翩然起舞,回復120%法術力的生命值

劍陣:與寶劍共鳴,共造成280%傷害,並有幾率減少目標30%防禦力

www.jb51.net

上一頁12 3 下一頁

Comments are closed.