天下HD元魂女魃神通技能詳解

本文小編將為大傢詳細分析天下HD3月19日新出的元魂火之女神——女魃的獲取途徑、女魃的定位、女魃的技能、女魃的神通。保證大傢對女魃有全面的瞭解,值不值得入手,大傢看完分析自然就懂。

【元魂介紹 火之女神】

為瞭愛而歷經艱苦的女魃,即使魂魄化作瞭大荒的元魂,依然擁有著天神的優雅和高貴,面對自己曾經為之奮戰的世界,女魃也將隻效力於同樣為大荒奮戰的英雄們。讓我們來看看帶上女魃出門是如何的拉風吧~最重要的是,300魂魄就可以獲得這個美膩的女神喲!

www.jb51.net

【女魃定位-遠程法術元魂】

天地之初女魃對應龍宿命般的愛情,從開始時不能相見,日日為其高歌的情深,到女魃為應龍散盡神功,甘心一生留在大荒的悲壯,直至最後一刻,愛人的利刃刺穿她的胸膛,這樣高貴而重情的靈魂,將日日夜夜與大荒的英雄相伴。

www.jb51.net

【女魃技能】



化作元魂的女魃,依然如以往一樣耀眼熾熱,靈魂火種一如既往的伴隨著她,大荒上所有的火焰,都將是女魃的延伸和力量,流火、天火、熔巖,作為一名遠程法術元魂,火也是女魃對敵人造成傷害的主要方式,她既可以選擇讓焚天之火燃燒大量敵人的靈魂,也可以操控熔巖之龍毀滅對自身威脅最大的單位。

www.jb51.net

【女魃神通】

女魃可以根據自身的需要強化自身火焰的力量,不同的神通將帶來迥然不同的效果,如果在第二層神通中選擇熔火之甲,將帶給女魃多項防禦能力的提升,而選擇熔火之心則會在提升自身法術抗性的同時增加瞭自身的暴擊能力;在第三層神通中玩傢將面臨控制和傷害的抉擇,選擇混沌之火神通,將強化技能焚天的效果,讓火海中的敵人陷入混亂,而選擇燃盡神通,則將熔巖之龍造成的傷害提升至瞭極致。身負多種能力的女魃將在玩傢遇到不同的困難是給予他們最需要的援助。

www.jb51.net

女魃怎麼得,女魃魂魄獲取途徑詳解

即使魂魄化作瞭大荒的元魂,女魃依然擁有著天神的優雅和高貴,面對自己曾經為之奮戰的世界,女魃也將隻效力於同樣為大荒奮戰的英雄們,在女魃活動期間(3月19日8點至4月1日24點),大傢可以通過每日參與競技場、武道場、鎖妖塔、元寶消費等活動來獲得一定的女魃魂魄。收集300個魂魄可以合成女魃元魂與你並肩作戰,活動細則如下:

www.jb51.net

Comments are closed.