天下HD冰封之地BOSS大白熊打法攻略

天下HD大白熊是遊戲中的BOSS,這個大白熊還是比較難打的,可以算得上是新人屠夫,很多新手都成瞭他的刀下亡魂,我們今天就來來瞭解下大白熊怎麼打。

www.jb51.net

天下hd大白熊打法一

大白熊在遊戲裡面的攻擊方式有2種,沖刺和吼叫,他的沖刺攻擊可以連續沖擊而且還帶有擊倒效果,比較難纏,玩傢們需要註意躲避,然後再打。

他的吼叫攻擊隻要避開也不會對你有多大威脅,需要註意的是,當大白熊在地圖中不活動的時候,他就是要吼叫瞭,這是玩傢們就要註意躲避瞭。

天下hd大白熊打法二



1、帶個奶媽元魂,絕對是能真正幫助你的,這裡的BOSS打人很疼的。

2、學會躲技能,這個你要多多練習,多熟悉熟悉翻滾等技能。

3、要瞭解大白熊的攻擊技能,其一是沖鋒,要躲好,用翻滾。其二是狂吠也得躲開,不要硬碰硬。

總結來說就是要躲好大白熊的技能還有要觀察好BOSS的技能釋放的間隙作戰,就是不要傻站著學會走位。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.