天下HD刑天谷荒原打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天下HD刑天谷荒原打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD是一款經典的玄幻類的動作手遊,遊戲中刑天谷荒原是比較難得,那麼,天下HD刑天谷荒原怎麼打呢?天下HD刑天谷荒原打法技巧是什麼呢?天下HD刑天谷荒原該怎麼過呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天下HD現在大多數人都50級瞭,看到挺多人卡在刑天谷荒原這關,小編試瞭幾個終於過瞭,寫點心得給大傢分享下。

其實刑天谷荒原不算難,估計很多RMB玩傢碾壓無壓力,不過我們普通玩傢為瞭爭分奪秒那麼準備工作就得做好瞭,群攻擊的寶寶帶一個,

所有的技能都帶成輸出的,一點保護和回復都不要,不知道怎麼選?點開技能欄,看技能介紹上寫的輸出的全部拖過來。



進入刑天谷荒原關卡後,直接忽略對面,翻滾著往前沖,時間就是生命,第一波怪很簡單,這裡要註意下其實每次到瞭一波怪的最後兩個的時候,下一波怪的機關就開啟瞭,然後註意拉到一起來打,雲麓的話其實輸出沒問題,主要是這裡有兩個難點,一是怪物的控制太多,一直打斷擊飛,沒法輸出,所以一定要多翻滾。二就是那個紫色鱷魚實在難纏,感覺應該法抗超級高,如果手快的人可以切換下冤魂,剩下怪物少的時候虎妞出戰,接上斬殺,通過還是不會太難的

最後,這個本隻會的埋骨之地刑天也是很難的BOSS,最坑的是這兩個本之後是60級的任務,所以過不瞭的大傢不要著急,等到58級裝備好瞭再過也沒什麼影響。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD刑天谷荒原打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.