天下HD劍奴元魂怎麼樣 天下HD劍奴元魂詳細解析

今天小編為大傢帶來瞭天下HD劍奴元魂怎麼樣 天下HD劍奴元魂詳細解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天下HD中的劍奴是元魂中比較強力的一個,大傢對這個元魂熟不熟悉呢?下面小編就為大傢帶來天下HD劍奴元魂詳細解析,有興趣的玩傢一起看看吧。

天下hd元魂可以通過聚魂什麼的獲得,但是我們的劍奴卻隻能通過強化裝備的成就獎勵獲得紫色劍奴,然後才能進化為金色劍奴,不過獲得之後可以通過凝魂圖來收集劍奴的魂魄,別看劍奴是個妹子,人傢也是一個輸出的職業哦,並且還是遠程滴。

天下hd劍奴總共有三個技能,具體的訊息在下面,不過都是初值的傷害,可以在後期通過升星提升技能境界:

劍芒:以劍禦氣,發出一道劍芒,對沿途的敵人造成70%的揮砍傷害

劍舞:翩然起舞,恢復范圍內友軍70%法術力的生命值



劍陣:與寶劍共鳴,造成175%揮砍傷害,並有14%概率減少目標30%防禦力5秒

劍奴技能解析:

劍奴做為一個輸出職業還能加血是很贊的,大傢都知道元魂裡的奶媽職業是極少的,因此有一個恢復技能怎麼看都更好的保護瞭自身的安全,提升瞭生存保障,另外的劍芒很完美瞭展現瞭她是輸出職業,最主要的一個技能就是劍陣瞭,不僅傷害高,還能幾率減少目標敵方的30%防禦,雖然幾率有點低。對我們來說副本打boss,以及競技場、武道場打天機都很有幫助。

分析完瞭技能咱們來分析一下劍奴的神通:

歸元:法術增加40,基礎法術提升10%

全能(紫):命中閃避暴擊力均提升50,生命值提升400

凌雲步(紫):閃避增加100,基礎閃避提升20%

劍心(金):劍之心為主人提供兩點聚能點,20秒冷

凈化(金):隨機消除友方單位一個有害狀態

劍奴的神通也是五個,初始的歸元技能就不說瞭,就是增加自身攻擊力的,咱要說的是其紫品以及金品的神通以及各個職業對其的選擇,我就不一一介紹他們的技能瞭,上面都有,咱就說說四大職業該怎麼選她的神通吧。

其實覺著四大職業都很適合的就是全能+劍心組合,原因無他,全能神通命中暴擊閃避提升50,還能增加一些生命值,還有劍之心的聚能點,絕對是大傢都缺的,尤其是雲麓這個職業,很可惜的是冷卻時間有點長。

天下hd劍奴實戰解析:

天下hd裡的戰鬥場景目前也就副本(包括世界boss等)、競技場、武道場,而在這三種方面劍奴表現如何呢?

1、副本:副本戰鬥是和怪戰鬥,如果你是弈劍或天機帶上劍奴打本那是事半功倍,但是如果你是遠程的雲麓和翎羽,帶上劍奴反而有些拖累,所以在副本方面還得看職業。

2、競技場:競技場帶劍奴挺好的,劍奴的幾率減防如果成功減防的話,對我們的戰鬥絕對有利無害,並且神通點的恢復,可以使我們更快的使用技能,也許這個技能一放,我們就能扭轉敗局瞭。

3、武道場:武道場我們的主角可以手動,但是其他的元魂還是自動的,因此實戰方面就隻能參考競技場瞭。

子曰總評:

劍奴容易獲得幾乎到瞭英雄後期大傢都能人手一個,劍奴能有效的保障自身安全的同時還能給敵人不錯的傷害,神通的好處咱就不說瞭,絕對是很搶手的神

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.