天下HD勢力商隊怎麼玩 天下HD勢力商隊玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天下HD勢力商隊怎麼玩 天下HD勢力商隊玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD勢力商隊玩法解析,告訴大傢天下HD勢力商隊怎麼玩,如何成為商隊隊長?希望這篇天下HD勢力商隊玩法攻略能夠幫助到各位玩傢。

勢力商隊做為一個新興的玩法,勢必會讓很多小夥伴很在意,而今天小編給大傢帶來的是勢力商隊的玩法,感興趣的小夥伴千萬不要錯過哦。

勢力商隊玩法中,玩傢可在勢力內創建商隊或者響應他人招募商隊,合作完成商隊訂單,訂單完成後隊伍全員會根據訂單類型獲得豐厚的訂單獎勵回報。

•玩傢可以在勢力活動面板中通過消費50元寶選擇開啟一個勢力商隊任務並成為隊長,同時在勢力頻道內發佈隊員招募信息。

•玩傢也可在其他商隊列表或勢力頻道的招募消息中直接響應其他玩傢的招募,加入他人的商隊。



•商隊最多由3個玩傢組成,並合作完成訂單內的數個任務。任務包括提交材料,副本掃蕩等。完成每個任務將提供給每位玩傢相應的基礎經驗獎勵,並根據每位玩傢的任務貢獻程度獎勵額外的經驗。

•訂單內全部任務完成後,每位玩傢將根據訂單類型獲得訂單完成整單獎勵,隊長獲得額外專屬禮包獎勵。獎勵包括經驗值,元寶,貿易寶箱等豐富獎勵。

•不同類型訂單完成後,除瞭經驗值和元寶還將獲得與訂單類型相關的特殊獎勵:

寶石貿易:獲得寶石類道具

元魂貿易:獲得元魂培養類道具

魂裝貿易:獲得魂裝類道具

物資貿易:獲得強化類道具

•勢力商隊玩法30級開放,玩傢每日最多可參與勢力商隊玩法3次。每份商會訂單中擁有的任務總數隨等級提升而增加。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD勢力商隊怎麼玩 天下HD勢力商隊玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.