天下HD大神元魂玩法心得分享

很多玩傢在元魂中走瞭很多彎路,我也一樣,選擇培養的好壞,決定瞭你後期的發展,經過無數坑的經驗此次我就將自己走過的元魂路分享給大傢。並以我悲慘經歷來為大傢詮釋元魂的長期定位。

我自己的號71奕劍,手裡還有三職業月卡號均60+,外加會時常玩玩兩個朋友的金刀號。

就元魂路數而言,各職業的元魂選擇,其實沒什麼差別,隻要不對人,前排你是站著一個遠程又如何?

我們拋開遠程職業有些喜歡前面頂遠程,或者羽毛還敢站前排,或者就帶三寶寶的情況,就按部就班的說我們四寶寶,各職業該如何選擇。

第一,不管你什麼職業,都必須有個T,近戰的T用來牽制對手,繞圈打,或者人對人,T來保護另外的後排寶寶,或者奕劍沖鋒過去瞭,你後排要是遠程那鐵定被秒瞭,這時候後排可以是個T。這是T的作用,當前遊戲,T有四個,木頭人,冰熊,巖獸,金刀。



遠程可以有兩個T,而近戰一個足以,除非你有金刀,那麼可以再帶一個。再多,就會失去寶寶對人的輔助作用瞭。

第二,加血技能並不是神技,當下加血比較給力的就是歌姬,風伯雨師我沒用過,不做評判,至於熊貓劍奴,加血技能很廢。歌姬的加血唯一對人物有點作用的就是天機,就算是奕劍也是三個技能基本就決定戰鬥情況瞭,後續加血作用意義不大,何況還加不瞭多少血。

第三,你要定位你是什麼玩傢,你千元黨,你就搞個歌姬或者衛士,三四千就搞猴子吧,能上6000再出隱刀,這個不是說你上來能充多少,網易遊戲都是玩長期,而是你兩個月之內,差不多能充多少,再久瞭,你說一年半載的搞什麼寶寶,咱玩手遊可看不瞭那麼遠,兩個月就是極限。

註意一下的是,有幾個寶寶不金不要上,隱刀,猴子,劍奴。

我寶寶很廢,因為以前不會玩,把有用的分解瞭,後來不斷的發掘不錯的,不停的換,浪費瞭大量資源。

寶寶分時期,就紫色而言,如果你玩的不久,連月卡黨都不是,要慢慢的一點點搞,那麼紫寵你會帶很久,大概一個多月,那麼就要考慮一下紫色非R神寵瞭,這裡說的就是非R瞭,所以不排小姣虎衛什麼的。

紫色神寵首推企鵝,綜合寶寶,在後期綜合類型寶寶屬於廢柴流,但非R神寵,大傢還四五十級水準,紫色對決中企鵝無疑是能打能抗能控制的神寵。全職業皆可帶,一般放中間,偶爾頂在人前面也可以。不推薦金色,這是網易遊戲,可不是騰訊遊戲。

狐貍,前期能打能閃,AI高,技能范圍廣,輸出也不錯,同樣不建議金。

木頭人,前期最強T,能抗能控,紫色時期比巖獸和冰熊性價比高,方便獲取,有長期和穩定的數目的獲取途徑,可金色,潛力元魂。

水魔,能打能抗能控制,不用說,紫色遠程第一神寵,可以金色,中期還行,後期弱勢。

禦靈,脆皮,輸出高,范圍廣,具備強力大范圍控制技能,紫色階段強力,中期還行,後期弱勢,可金色。

  • 12
  • 下一頁
  • 全文閱讀

    上一頁12 下一頁

  • Comments are closed.