天下HD天機寶石怎麼鑲嵌 天機寶石鑲嵌介紹

今天小編為大傢帶來瞭天下HD天機寶石怎麼鑲嵌 天機寶石鑲嵌介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在天下HD的遊戲之中,我們在使用天機這麼一個職業的時候或許會對於遊戲裡面的天機寶石選擇產生一定的疑問,畢竟天機在天下HD遊戲之中寶石的選擇能夠很有效的提升天機在作戰中的表現,那麼天機怎麼選寶石呢?本次小編就給各位帶來天機寶石選擇攻略。

首先我們在瞭解天機如何選擇寶石前,需要先瞭解下寶石是各有什麼效果,當瞭解瞭寶石的屬性後我們就能夠更好的選擇天機的寶石瞭。

天下HD天機寶石選擇詳解:

首先,天機在遊戲中所存在的缺陷有兩點,控制能力和機動能力,因此如何彌補這兩點就成瞭一個關鍵,同時如何發揮其長處也是一個關鍵,因此我們要保證天機的本身優勢前提下去提升天機的缺陷問題。

機動能力和控制能力的缺陷中機動能力是能夠最直接彌補的,因為機動能力在遊戲中的表現是很好反映出角色的整體戰鬥能力,機動能力欠缺的話很容易處於被包圍狀態從而使角色處於危機之中。基於上面的原因,我們就很明確的知道對於天機而言其機動能力的提升就很有必要瞭;而關於機動力的話遊戲之中以追電屬性來涉及到。追電在遊戲之中是以“每分鐘人物角色的移動距離”來反映,因此提升這屬性的結果是等於提升其機動能力,因此相對來說使用天機時我們第一個要想到的是讓其鑲嵌風行石。



而對於控制性而言,這點相對來說我們就更加多隻能考慮於實際操作中玩傢自身操作情況瞭,因為遊戲中是沒有更多的辦法來改善操作屬性問題,因此隻能更多靠玩傢的意識。

其次的是,我們也要發揮出天機的先天優勢,而對於天機而言,其優勢就是防禦能力和控制能力,因此我們對於天機的寶石選擇就有瞭一個方向。我們考慮的是寶石如何更多的兼顧到能力的方面,但因為遊戲之中寶石鑲嵌往往有限,而相對的在上面我們也跟各位說明瞭基於改善機動性的問題已經對於寶石有一定的確定,而接下來我們如果要對於寶石選擇,就需要讓寶石更多的具備雙重提升,這樣才能更好的讓寶石的能力更好的作用在角色身上。

在之前也說瞭,對於寶石的選擇方面要給予角色長處來進行選擇,那麼的話我們可以讓寶石屬性方向選擇為身法、堅韌、定力、護甲、法抗等方面,簡單的一句話總結就是以全面防護出發。

或許有人為,為何不發展攻擊能力呢?實際上我們應該這麼思考,天機的優勢是防禦,攻擊力相對來說不是最好的,如果我們發展攻擊能力而忽視防禦能力的結果是導致天機會處於一種平庸的狀態,這實際上並不有利於天機角色的存在,因為到瞭後期的戰鬥時天機的防禦能力不直接提升的話面對敵人攻擊就猶如一個沒有任何能力的角色,這是無法合理發揮好天機的角色特色。天機本身的技能的目的就是為瞭提升整體的持久戰能力,因此提升其防禦的作用恰好其實就是提升瞭其戰鬥能力,各位務必在這點上理清楚。

當我們瞭解清楚瞭天機的本質後,也能夠在寶石上確定為地載石、地截石、強護石這些寶石,這些寶石能夠很有效的提升角色在防護能力上的能力,從而讓天機角色具備更強的持久作戰能力。

當然,關於寶石選擇方面其實各位也可以根據自己的情況來進行選擇,小編更加多的隻是給各位提供一個對於天機本身的角色分析及相關寶石的分析,並給予出一定的建議,但是遊戲之中玩傢對於寶石的選擇往往可以多種多樣的,這就看各位玩傢的自身瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD天機寶石怎麼鑲嵌 天機寶石鑲嵌介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.