天下HD天機選什麼元魂好 天機元魂選擇攻略

在天下HD這款遊戲當中很多的玩傢都選擇瞭炫酷吊炸天的天機這個職業,小編必然也是這個職業的忠實粉絲,今天小編就來給各位玩傢們推薦一下天機這個職業的元魂方面的選擇,希望各位玩傢們都能喜歡

在天下HD這款遊戲當中很多的玩傢都選擇瞭炫酷吊炸天的天機這個職業,小編必然也是這個職業的忠實粉絲,今天小編就來給各位玩傢們推薦一下天機這個職業的元魂方面的選擇,希望各位玩傢們都能喜歡。

實際上目前而言,天機這種比較傾向於防護能力的職業相對來說在遊戲裡面生存能力也是比較強,雖然在主動方面可能會比較欠缺,但是相對的處於被動狀態的他其實也能夠通過元魂來獲得主動權。

和其他職業相反的是,天機在元魂運用的戰鬥策略上相對需要反向思考,一般來說對於元魂我們或許會采取元魂在前我們在後的辦法,不過相對於天機而言,這種策略就需要反過來,即我們在前元魂在後。

www.jb51.net

天機作為遊戲之中較為能扛的角色,相對來說還是比較能夠抵禦敵人的攻擊的,而留個遠距離攻擊的元魂則別有用意。

一般來說,如果角色處於被包圍的狀態,相對來說受傷的程度會很大,並且很容易包圍致死,而我們就要像辦法如何留一條出路出來以便讓我們的角色能夠及時撤退。但是如果我們選擇一個近戰的元魂的話就很容易導致兩個都處於被包圍狀態,如果其中一個死瞭的話那另外一個也活不久。但是如果一個處於遠距離的話,自然而言就會處於安全狀態,通過夾擊直接消滅敵人脫離包圍圈,從而實現暫時性撤退,實際上是一種很好的保命方法。畢竟我們選擇元魂的目的不是讓元魂僅僅隻是提供一份戰鬥力給我們,更加多是能夠提供一份保障給我們,以便我們能夠在戰鬥中獲得更多的優勢。

在天下HD的遊戲裡面,天機使用元魂時一般是按照這種節奏來進行工作-角色本身吸引仇恨>被圍攻>元魂遠程+自己攻擊消滅敵人>角色吸引仇恨,我們要留意到的是,要無時無刻確保遠程攻擊的元魂處於安全狀態,因為元魂此時所充當的角色是救生索一般的存在,一旦元魂戰鬥不能瞭整體的戰鬥就會變得十分艱難。



天機本身行動力偏差的問題也是導致天機在遊戲之中很難進行機動,因此天機更主要的是要學會預判,預判哪些敵人會發起攻擊,並進行及時的清除。因為遠距離攻擊的元魂一般來說在承受傷害方面都會處於比較低的水平,因此一旦受到傷害就很容易戰鬥不能,從而造成巨大的戰鬥壓力,因此而言我們更需要留意元魂的狀態。

相比起其他職業,天機在戰鬥時切忌不要隨意進行元魂收回,除非元魂處於被包圍狀態,因為元魂收回後再釋放是在角色的周圍釋放,但是角色周圍一般是比較多敵人,這無疑是給元魂本身制造麻煩。

天機在元魂選擇上似乎給自己帶來瞭不少麻煩,然而我們反過來思考一下,其實這樣選擇的最後是確保生存,相對來說其實最終還是能夠更好的來取得勝利的。畢竟我們所追求的更加多是勝利,而面對勝利自然會有一定的麻煩,這點是再也無法避免的,但是能夠確保到勝利的話,這些也就值瞭。

而關於元魂的選擇,接下來就給各位介紹一點:翼人、息龍、七尾狐寵、幽都射手,這些都屬於遠距離攻擊的元魂,在天下HD之中可以讓這些元魂上陣從而實現遠近攻擊的勢態。

Comments are closed.