天下HD太古幻境攻略推薦

今天小編為大傢帶來瞭天下HD太古幻境攻略推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天下HD太古幻境攻略推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD太古幻境攻略,詳細介紹瞭天下HD太古幻境怎麼玩,天下HD逆天石加護石怎麼得,希望這篇天下HD太古幻境攻略能夠幫助到大傢。

天下HD太古幻境攻略:

太古幻境:

條件:人物達到48級,30體力/次,1次/天

時間:1 3 5 7開啟,0-13點與18-22點



領取:在遊戲主界面中點擊“指引”可見每日的日程,點擊“周常活動”即可參與太古幻境副本的歷練,前往李二錘(九黎)領取。

副本介紹

人物需要完成【二錘的考驗】前置任務後,才有太古幻境任務可以領取。而副本目的是清剿場景的所有怪物,在完成任務時可以獲得大量逆天石,逆天石可以在裝備升級中起到重要的作用哦。

太古幻境副本中畫面仿佛銀河一般絢麗,時間倒計時為4分鐘,玩傢們可要抓緊時間哦。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD太古幻境攻略推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.