天下HD屍兵屬性技能詳細分析

天下HD屍兵屬性技能詳細分析

天下HD屍兵技能介紹 屍兵屬性詳細解析。下面口袋巴士小編為大傢帶來的是天下HD屍兵屬性的詳細解析,一起來詳細瞭解一下吧。

屍兵是遊戲裡面的一種元魂,屬於法術輸出型,有不錯的屬性和成長。下面就和小編來看看屍兵的技能介紹吧。

屍兵元魂類型:

輸出型、法術攻擊



屍兵獲取途徑:

紫色品質:聚魂、魂魄碎片合成、從藍色品質升星進階

金色品質:聚魂、從紫色品質升星進階

升星要求:需要元魂達到特定等級,使用洗髓丹、月白石進行升星,同時要可能需要一隻同樣品質的元魂哦。

屍兵技能介紹:

適合所有門派,暫時小編認為較全能的。不管是推圖還是pk

首先是屍兵的技能分析和順序,前2個技能幾率附加debuf會降低對方雙攻50%,2技能幾率造成創傷使下次傷害加深30,3技能溟訣劍雨幾率造成瘟疫的debuf ,每3秒降低2%生命,同時減緩周圍目標。

順序 平A 加1技能小球然後骨刺,循環2次後劍雨,大傢從技能就能看出瞭 ,不管是推圖對boss的減益還是pk對敵人的減益效果不言而喻,入手有一些難度,平民可以從日常任務和勢力任務獎勵中刷出碎片。適用於全門派。

Comments are closed.