天下HD屍兵怎麼加點 屍兵神通加點技巧

今天小編為大傢帶來瞭天下HD屍兵怎麼加點 屍兵神通加點技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD屍兵是一個法術成長比較高的元魂,其三個技能爆發都很不錯,個人是非常喜歡它的,下面小編要給大傢帶來天下HD屍兵怎麼加點,屍兵神通加點推薦,希望大傢喜歡。

屍兵神通加點:

天下HD屍兵的輸出還是非常兇的,個人推薦大傢主加法術攻擊,讓其爆發更高,當然還可以適當加一些命中、閃避、暴擊等屬性。

屍兵獲得途徑:

紫色品質:聚魂、魂魄碎片合成、從藍色品質升星進階



金色品質:聚魂、從紫色品質升星進階

升星要求:需要元魂達到特定等級,使用洗髓丹、月白石進行升星,同時要可能需要一隻同樣品質的元魂哦。

屍兵技能分析:

陰火之舞:發射一枚陰火球,造成180%傷害,有15%概率附加幽眩狀態

骨刺:召喚骨刺刺穿地面造成220%傷害,5%概率幽眩,40%概率附加創傷

溟訣劍雨:溟訣劍從天而降造成270%傷害,35%概率附加瘟疫

以上就是小編給大傢帶來的天下HD屍兵怎麼加點 屍兵神通加點技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.