天下HD情誼值有什麼用 天下HD情誼值獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天下HD情誼值有什麼用 天下HD情誼值獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天下HD情誼值有什麼用 天下HD情誼值獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD情誼值怎麼獲得?在天下HD中有情誼點是什麼呢?也就是你跟好友關系進展的經驗值。下面給大傢帶來一篇:天下HD情誼值怎麼獲得攻略。

在天下HD裡面有個默經系統,在這裡面可以邀請好友讀書,邀請的好友以及都可以獲得情誼值哦!這隻是情誼值來源之一!

在天下HD的困難副本裡面有個好友助戰功能,(如上圖所示)我們點擊紅色箭頭所指位置,選擇的好友以及自己都可以獲得情誼值哦!

本篇天下HD情誼值怎麼獲得攻略到這裡就結束瞭。希望對各位有所幫助。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD情誼值有什麼用 天下HD情誼值獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.