天下HD慕克白技能好不好 新元魂慕克白技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭天下HD慕克白技能好不好 新元魂慕克白技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD出新元魂瞭,天下HD新春佳節給力活動簽到就送天下HD慕克白元魂,慕克白可是天下HD裡一個攻守兼備的武俠大師哦,那天下HD慕克白的技能是怎麼樣的呢,我們一起來看看天下HD慕克白技能介紹吧。

慕克白技能介紹

流星白羽

慕克白用流星劍劃過前方,造成傷害,同時有一定概率格擋下一次傷害使其無效。

青天攬月



慕克白橫劍輕舞,左右手的劍花分別造成傷害,同時將回復自身和受到劍舞影響的友軍的一定的生命值。

萬古銷愁

慕克白舉劍問天,吟唱之後對身邊大范圍敵軍造成傷害,同時受到影響的友軍獲得一定的護甲和法抗的加成,持續多秒。

慕克白的劍法超群,武力極高,特別其技能還能給隊伍增加各種效果,小編推薦大傢可以去培養下,以上就是小編對遊戲裡面慕克白技能的詳細介紹瞭,希望能對玩傢們有所幫助。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD慕克白技能好不好 新元魂慕克白技能介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.