天下HD慕克白神通加點攻略 天下HD慕克白神通怎麼加點

天下HD慕克白怎麼加點?天下HD慕克白元魂出來瞭,隻需要大傢去遊戲裡每天簽到就可以領取天下HD慕克白,大傢可能都看過瞭天下HD慕克白的技能介紹,知道瞭慕克白是很強大的元魂,那麼問題來瞭,這慕克白神通怎麼加點才好呢,別著急,小編這就給大傢講解下天下HD慕克白神通加點推薦。

天下HD慕克白神通介紹

神通一

墨攻:攻擊增加40,基礎攻擊提升10%

神通二



健體:生命增加400基礎生命提升4%

金鐵:基礎攻擊力提升10%。基礎護甲提升10%。

神通三

劍聖-拒:受到攻擊18%的幾率為1名友軍和自己獲得無雙4秒

劍聖-禦:40%生命後自己與一名友軍每12秒得5秒40%減傷。

慕克白神通加點推薦

慕克白能夠團隊提供相當給力的BUFF,他不但可以給自身和隊友回復血量,更能夠給隊友提供護甲和魔抗的加成,不僅如此,其神通技能還能讓隊友獲得無雙效果和減傷BUFF,特別值得一提的就是慕克白的神通三劍聖-拒和劍聖-禦,這兩個技能都是神技,都是很推薦玩傢學習的技能。通常的技能加點,小編我推薦主加金鐵和劍聖-禦,因為劍聖-禦技能能使慕克白40%生命後自己與一名友軍每12秒得5秒40%減傷,不管是在副本BOSS戰還是在其他戰鬥中都能給團隊帶來很好的效果。

天下HD慕克白作為新元魂登場勢必會帶來一波新的陣容組合。如此給力的元魂是不是讓小夥伴們都很心動啊,大傢趕緊去遊戲裡領取你的慕克白吧。以上就是天下HD慕克白神通介紹及神通加點推薦的全部內容瞭,希望能給小夥們帶來一些幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.