天下HD新元魂女魃詳細數據分析

本文由貼吧各位大神對天下HD新出的元魂女魃進行全面的分析,希望能夠幫助各位想瞭解女魃的玩傢們。

www.jb51.net

 

女魃神通與技能:

 

www.jb51.netwww.jb51.net

神通點法樓主推薦熔火之甲與混沌之焰。可以定位為一個生存控制型元魂。混亂的特殊,讓她存在一個亮duangduang的閃光點,高幾率混亂,相當於讓敵人自己打自己,那麼亮點就在於此,群體法傷加混亂,控制輸出反間於一體。

女魃亮點分析:

這裡說一下她的控制如何亮點,12秒的cd,50%的幾率混亂,50很高很高瞭,新元魂光環,加上被慘削,混沌之焰很大可能會保留原有威力,那麼混亂幾率是杠杠的,如果能讓她生存下來,就相當於對線敵人有五分之一的時間是反叛狀態的,相當於你有五分之一的時間讓敵人幫你攻擊。混亂的效果大傢懂的,自己秒掉自己的冰熊,還被冰凍被反死…大傢yy吧

另外,她又具有一定的克制性,神通熔火之心的暴擊改成瞭命中力,大招群秒改為瞭智能秒血低的單位敵人,同時產生范圍小量傷害。熔火之心對狐貍的克制之處很明顯。提升的高命中讓狐貍的閃避作用變得微弱,法抗降低狐貍對自身的傷害。那麼狐貍對線火女就隻有一個求生的優勢。可是別忘記瞭,火女的大很特別,智能攻擊(510%的法攻相當於秒殺)血量少的單位,求生不起多大作用。對書生也同樣有克制效果。



數據帝分析女魃與書生

當金5,85級的時候

法傷5000

三技能的傷害=5000*5.1=25500

值得註意的,元魂沒有法術穿透的屬性

85級金5書生

魔抗9400=免傷70%

25500-2550*0.7=7650,如果暴擊瞭,7650*2=15300

85級書生血65000

65000*0.3=19500

結論,秒不瞭……..

如果點瞭燃盡神通,有可能秒瞭

但是克制狐貍的變數也很多,選擇燃盡性(18秒就為瞭秒一個血低的元魂)性價比肯定不高,則果斷選擇瞭混沌之焰,那麼龍噬放出來的秒求生的設想的發生就變的更久,更難出現,同時放棄熔火之甲的高生存去選擇高法抗與命中則又有點不可能;然後就是龍噬的智能問題瞭,放在誰身上?無敵金刀還是求生狐貍或者書生?最後一點,就是,拿一個三百魂去克制八十魂,這個好高明好高明!!!反正總結起來就是,女魃的定位為一個生存控制流元魂,且具有嘲諷挑撥作用,還有神補刀的能力。

Comments are closed.