天下HD新手升級攻略 不刷副本也能快速升級

天下HD新手升級攻略 不刷副本也能快速升級

有很多人認為天下HD中刷副本才是最快的升級方法,其實這個觀點是錯誤的,在天下HD中不用刷副本也可以升的飛快,今天小編就將這些不刷副本也能獲得經驗的方法分享給大傢。

可以看到圖上,我有22次的快速掃蕩副本次數,但是我為啥不用呢?這裡有一個性價比的問題。這個方法也是玩到第二天的時候發現的,固然,大R可以抽很多BB,但是為啥別人BB都金色瞭我的還是紫色5星。

要知道升級金色需要2隻紫色50級相同bb的,而很多時候大傢都是多BB一起養,很少養2個一模一樣的。為啥別人能多一些呢?

這裡講解一下掃蕩功能: 本關評價達到S,可以開啟掃蕩,直接獲得關卡獎勵。

嗯,註意是直接得到,那麼關卡獎勵包括什麼呢?



看瞭下:

1、通關根據評價會給的獎勵,口糧 玄晶什麼(一般都是1、2個,少的可憐)

2、通關後可以開箱子,最多2個。

嗯,同樣消耗30體力,你掃蕩一次得到這些。

而如果你手動操作通關,在過程中,擊殺怪物是有經驗的,擊殺怪物是有掉落的,運氣好遇到寶箱怪還有3級石頭、元寶之類的高級掉落!

而這,就是我不用掃蕩的原因瞭。後續大傢過一關其實很快,掃蕩反而會損失不少的獎勵。這個細節大傢要註意哦。

Comments are closed.