天下HD新手攻略 特色系統介紹

《天下hd》內測正火熱進行,小編根據測試心得和大傢分享天下hd新手攻略及其相關系統的介紹,新加入的玩傢不要錯過瞭!

一、元魂系統:

元魂是《天下HD》中重要的夥伴系統。召喚元魂可以跟你一起在大荒打拼。系統會默認贈送一隻小草精給大傢,元魂系統有以下玩法:

1、元魂:元魂品質分為靈、寶、凡,可以用口糧進行喂養,可以用魂丹進行培養,可以用同種元魂進行進化。還可以對元魂進行裝備,裝備還可以強化,是不是很復雜?

2、聚魂:聚魂分為百年一遇和千年一遇,是不是很耳熟?是的,這就是手遊系統最賺錢的十連抽。使用魂晶可以進行百年一遇,當然品質就很呵呵瞭。使用元寶可以進行千年一遇,還可以進行十連遇哦!



3、煉化:聚魂獲得的低品質元魂可以在這裡進行煉化用以獲取魂靈丹和口糧。

4、合成:該功能暫時未打開。

在戰鬥中,30級可以帶2隻元魂,50級可以帶3隻元魂,但是隻有第一隻壯烈犧牲瞭才可以放出第二隻瞭繼續戰鬥。沒有招魂那就是孤軍奮戰,每個元魂都有自己獨特的屬性和戰鬥技能,有遠攻近戰還有輔助加血,適用於副本和PVP等不同玩法。

二、人物系統:

左上角系統很清晰的顯示瞭人物的經驗條、體力值、戰鬥力。

1、人物:可以查看人物詳細屬性。

2、技能:技能列表在這裡查看喲。

3、星盤:對人物和元魂進行加成,使用競技場獲得的武道金牌可以點亮星盤。

4、社交:沒神馬好說的,陌生人就是等著你給通過好友申請的。目前發現的唯一一個互動就是可以邀請好友一起研讀經書,分享經驗。

三、裝備系統:

20級以下的裝備通過副本掉落,20級以上的裝備可以鐵匠處鍛造獲得。裝備分為:武器、防具、飾品、副手武器。

對背包裡的裝備雙擊一下就可以出來一個比較的頁面,可以和身上的裝備進行並排比較。隨著裝備的升級,裝備外形也會跟著變化,整個遊戲過程處處都有提升和改變,玩起來很有興趣呀!

來看一下鐵匠

1、加護:強化系統,可以消耗強化石或者是聲望來進行強化,強化上限10.不同的地方在於聲望100%成功。直接在裝備列表裡顯示出哪些是已經裝備的,還是很方便的,也有單次強化和5次強化。

2、寶石:寶石分為:天、地、玄、素四種品質,需要用玄晶開孔,然後直接點擊孔就能智能的進入寶石袋,點擊寶石就能安裝上瞭,是不是很方便。點擊寶石邊上的小叉叉就能把寶石卸下來放回寶石袋裡,開孔需要消耗金幣,裝寶石和卸寶石目測沒有消耗。

3、鍛造:鍛造分為裝備鍛造和材料鍛造。材料也是用來合成高級裝備的。鍛造直接繼承原有裝備的加護等級和寶石,還是很有良心的。在資源(礦場、農田、林區)可以生產低級材料。(使用元寶可以加速。)

4、鴻蒙煉爐:各種配方,可以對寶石、玄晶、強化石、各種裝備、各種材料、各種丹藥、各種經書丟進去換取更高品質的裝備,有可能會失敗,這也是一個復雜的系統。

四、任務系統:

《天下HD》的任務系統做的還是相當完善的,有主線任務、支線任務、日常任務(大荒探險)和活動。

可以在地圖裡通過小助手尋找NPC自動尋路接受任務。

可以在界面的右邊點擊任務查看目前的任務和可接任務。

這裡必須提醒大傢一句,支線任務是非常重要的,在《天下HD》裡,主線任務隻是進行副本的開拓。而支線任務才是各個玩法系統的匯總。通過支線任務可以瞭解《天下HD》的各種玩法,一定不要錯過喲!

五、PVP玩法

因為隻是測試包,除瞭武道場暫時沒有發現其他PVP玩法,也沒有看到可以建立勢力的地方,在後續應該會陸續加上吧!

武道場即競技系統,在蕭正泰處接任務,分為普通模式和挑戰模式,在武道場最多可以攜帶5隻元魂。勝利可以獲得武道金牌,並進行守擂接受別人的挑戰。

天下hd相關新手攻略就介紹到這裡瞭,希望對友友有所幫助。

Comments are closed.