天下HD新手賺錢攻略 合理使用金幣

今天為大傢帶來《天下HD》裡很重要的內容:金幣的獲取和使用。那麼金幣主要用來做什麼呢?又該如何快速的獲取呢?怎麼用比較方便呢?

其實在遊戲升級的過程中,金幣主要還是用來對裝備進行升級,對裝備進行強化,購買一些基礎性的魂裝袋和寶箱之類的。前期或許對金幣的需求不是很大,而到瞭後期,隨著裝備的屬性越來越強大,強化所需的費用自然也就水漲船高瞭,如何快速有效合理的賺取和使用金幣是我們今天討論的核心。

首先,我們來看看金幣的來源:主要分為以下幾大類。

第一大類:獎勵類
獎勵類在你登陸遊戲後的右上角,裡面包含瞭:活躍度,簽到和成就。

1、活躍度,可以獲得大量的金幣,裡面對不同的活躍度有不同的要求,比如元寶聚魂1次獎勵3.9萬金幣,活躍競技場和完成大荒探險也可以獲得。

3



2、簽到,每天上遊戲簽到就可以獲得一定量的金幣瞭(一次,2W金幣,20元寶)

2

3、成就,給予的金幣主要聚合在歷練這個單項裡面,更多的是以刷通相關的地圖就可以獲得不菲的金幣,數量不等,根據關卡難度的要求來決定。(也是一個非常不錯的金幣獲取來源)

第二大類:活動類
這裡的活動類主要是指公測類的活動,這裡面包括瞭以下幾個方面!

1、充值返利

2

這裡指的是針對一些充值的玩傢給予一定的金幣反饋,也算是一種快速獲得金幣的途徑,其中,各個階段的金幣獲得都是可以疊加的。哪怕你僅僅隻充值60元寶,也是可以獲得20萬金幣的,而充值4.2萬元寶更是可以一次性獲得90萬金幣的豐厚獎勵,真的是太誘惑人瞭,土豪的最愛!

2、沖級豪禮

4

新區沖級很關鍵,沖級給予的金幣也很多。例如:達到20級可以獲得30元寶,3萬金幣;30級可以獲得5萬金幣;40級可以獲得10萬金幣依次疊加,而加入以60級為基準點的話總共可以獲得51萬的金幣,而如果你早早達到瞭滿級80,那麼總共就可以獲得101萬的遊戲金幣獎勵瞭。

3、累計登陸

1

另外,遊戲針對大傢的登陸情況,每天都會送出一定量的金幣和元寶獎勵。每天總有各種捌零零零的金幣獲得,如果你累計一周上線你可以獲得38.6萬的金幣獎勵,而到後面登陸的次數越多,獲得的金幣也就越多瞭,如開服15天,你每天都有登陸,那麼你總共可以獲得近百萬的金幣獎勵,是不是很豐厚呀。

第三類:劇情任務和闖關
劇情任務不僅包含瞭大量的經驗還有大量的金錢。

7

而在戰鬥的過程中擊殺對於的怪,也是會掉落金錢的,特別是在BOSS戰的時候會掉落寶箱怪,這個怪會掉落各種好東西,其中包括金錢和各種原材料以及箱子,所以大傢一定要努力過劇情哦。

8

而在戰鬥結束的時候,系統會根據大傢在戰鬥中的表現作出評級,並且給予一定的獎勵,其中也有金幣。在交付任務的時候,給予任務開啟的NPC會再一次給予玩傢一次獎勵,而這一次的獎勵就非常豐厚瞭,擁有大量的金錢和經驗,非常的不錯。

第四類:開箱子
開箱則分為兩類:
一類是每一關戰鬥完成後你可以隨機開一個箱子,不要錢。這個箱子裡面包含瞭各種寶物,其中就不乏各種金幣,如果運氣好還能開出大量的金幣呢。

10

當然,如果你是大R,那麼你可以花元寶開更多的箱子,獎勵都是不一樣的,不過一個人最多隻可以開兩次箱子。

另一類就是戰鬥或者任務過程中獎勵的天選寶匣(分三級)。

11

這些寶箱也會隨機的給與一些獎勵,其中金幣出現的次數就最高瞭。當然如果你運氣好,能不斷的開出各種奇異的寶箱和鑰匙,還有強化裝備,開孔之類的材料,當然金幣什麼的也是少不瞭的。

第五類:支線任務獎勵和其他
《天下HD》的支線任務非常多,獎勵也很豐富,金幣什麼的更不在話下,另外一些周常和日常也是不少的,獎勵也比較誘惑人。

13

需要大傢註意的地方就是能快速有效的通關相關的副本,一些基礎原材料盡量不要賣掉。後期會用得上的。

最後,要告誡大傢的是,賺錢一定是:多開源,做快賺錢的,省掉那些不必要的花費。掌握這些方針基本上就夠你日常用的瞭,當然如果你是一個賺錢達人,那麼就趕緊發揮你的強項,快快成為遊戲裡的富翁吧!

Comments are closed.