天下HD新手開局必看 開局八大要點

第一點:職業選擇這個沒什麼好糾結的,選自己喜歡的就行,沒必要糾結那個職業強那個弱,我想說有錢那個職業都強,唯一有區別的就是刷圖,所以,喜歡玩什麼就玩什麼,沒必要跟風。

第二點:1-35沒什麼好講的,跟著任務走,裝備是不用更換的,一直可以升級進階上去,所以能升級就升級,能加護就加護,這樣前期刷圖也好刷多瞭,刷圖元魂前期建議一個輸出,一個肉盾,輸出型元魂個人覺得遠程法系累比較好,元魂在刷圖的時候是可以切換的

第三點:很多人有時候卡關卡,最多的是護送,護旗,其實這個我覺得帶個遠程元魂和肉盾元魂,相互切換,再加上自己多帶點群攻技能很好過的,最近很多朋友卡在護旗那,其實我那關一次過的,最後旗子隻剩一絲絲血,好險,不過第二天官方也人性化的增加仺旗子的血量,至於BOSS打不過的,我想說,這個遊戲也講究操作的,翻滾不是擺設,看見紅圈不躲,肯定打不過。

第四點:前期元寶怎麼花,建議每天體力都買瞭,小R可以把箱子都開瞭,加護石基本都從這出,刷裝備圖紙,元寶多也可以選擇多開一個箱子,元魂,首抽必出一個紫,首沖也給一個紫,所以40以前建議不要10連瞭,38級可以選擇一次10連,為瞭武道會,如果你有錢,也可以選擇一兩次10連,運氣好可以出金色的,不用的元魂可以分解瞭,分解以後的材料可以拿來升星。

第五點:雖然前期體力比較吃緊,但是我想說,礦石谷物該種的還是得種上,等你升級裝備沒材料的時候才想到就得浪費好多時間,而且後面50級裝備升級材料要傢園那些都到2級,所以,不要舍不得體力,

第六點:翅膀4000戰鬥力才可以用,後面升級都有戰鬥力限制,有些人說自己翅膀不顯示,那是因為你沒裝備上,翅膀到2段就發光瞭



第七點:40級開始戰鬥力會有一個飆升,主要是寶石開瞭,很多土豪也會合5級甚至6級寶石,對於平民我隻想說,慢慢來吧,小R可以選擇一身4級寶石,30個箱子基本搞定。

第八點:還有人問別人名字前面有個標志,怎麼來的,那個是38級武道會,你晉級以後就有瞭,武道會可以有四個元魂參加戰鬥,所以,38級可以嘗試一次10連,送兩個紫色的,這樣加上首沖,首沖,怎麼也有四個紫色瞭,打完以後不要放棄守擂。等半個小時吧,給的牌子可以點星的。

Comments are closed.