天下HD新版競技場土豪雲麓攻略

這裡說的是暴力土豪雲麓,因為現在的jjc改版,曾經的非土豪雲麓(冰熊鱷魚流派)已經跌下神壇。 那麼對於繼續想投資的土豪雲麓們,該如何選擇呢!

www.jb51.net

一,元魂篇和魂裝篇

由於現在的一路對一路的打法,元魂的單挑作用增強,以前一些很廢的元魂現在也平衡瞭很多,比如玄海,一刀等等,尤其是中路一刀,1s的攻擊cd,加上各種buff,適當開發打法,對於近戰可能有很大提升。然而需要註意的是,整體的思路依舊是自己人物所在的一路要以最快速度清完對方元魂或者幹掉對面人物。而不是三線全面開花,因此最強元魂還是和自己走一路,中路放第二強,邊路可稍弱。

那麼土豪們該如何選擇呢,當然是全屏buff類的元魂。

第一推薦:慕隱刀,俗稱7s刀,4級神通7s無敵,唯一能夠抗住天機轉加地板,雲麓完整天罰而持續輸出的元魂,將其放在自身前排和對面人物對剛,遠遠勝於帶三大肉的雲麓。魂裝思路就是暴擊和血量,魂符是生命加致命,或生命加暴擊,看喜好。



第二推薦:慕克白,俗稱李白,擁有超強的單挑能力,同時放在中路,金神通的無雙buff可保雙邊路近戰。超值元魂,值得擁有。魂裝就是撐血,沒別的~

第三推薦:鬼靈書生,三技能全屏友軍30%攻擊/法術的提升,以及免疫冰凍和硬直,外帶肉的不要不要的神通,輸出也是不俗,對於雲麓這樣的暴力法師,是居傢必備啊。魂裝就是輸出和血量~挺隨意

第四推薦:孫悟空,一級金神通就減對面25%的全體防禦,輸出是鈍擊型粉碎攻擊,簡直打的別人元魂不要不要的。放在邊路持續提供著減甲光環,而且也不用向以前一樣擔心死於不明aoe。這樣,雲麓的天罰就真的是毀天滅地瞭。 魂裝就是怎麼肉怎麼來,多站一秒,光環多持續一秒。

至於站位前面已經提及,有一點值得註意,邊路的時候,把書生放前,猴子放後,畢竟書生的求生還是比較肉的,而且會邊打邊跑,降低瞭對面的輸出,重要的是,書生其實唯一的目的就是那個三技能,至於打完剩多少血,不重要瞭。

二,技能篇與職業對位篇

非奕劍職業,用上面的陣容基本吊打,我是水球火鳥天罰凝神雷球,目的就是用水球火鳥清掉對面前排,天罰後排遠程,對天機水球火鳥的輸出也是不俗,而且金刀大人也能撐到天罰出來。

對付奕劍,別人打你那就是花式吊打,除非你是前排閃現,但是這樣也不是很穩,因為奕劍七曜什麼的范圍還是很大,正面剛肯定是跪。包括你打奕劍,前排閃現也不穩妥,我目前最穩的辦法就是錯位,陣容一樣,yj清元魂一定沒你快,因為你有猴子的光環。但是元魂順序就需要改變瞭,將金刀和猴子和yj對位,你帶李白清元魂,中路書生,由於金刀可以拖住很多時間,書生可以開出三技能,加上李白的超級大肉無雙,打yj也是妥妥的,技能順序一樣,打到yj的時候,應該是雷球和第二輪的水球的樣子。妥妥的殺。

三,寶石篇

32個孔,我是17天,7地,7玄,1素。 天是13天傷,4天闕。地就地載,素是身法。

天闕是增加冰球凍人幾率,打羽毛就用這個吊打的,身法不高的羽毛基本醒不來。

身法說一下,抗凍加法穿,都很有用的哦。

至於買寶石,很簡單,買四級寶石加7,8級智磨具,因為一個7級磨具相當於0.5個6級寶石,在我們區,7級智磨具是400元寶,0.5個6級寶石換算出來是450元寶的樣子,你懂的。

Comments are closed.