天下HD新競技場強力元魂歌姬分析

在之前版本的天下HD中,鮫人歌姬屬於排在底層的元魂,但在新版本中歌姬證明瞭自己。

玩過上一個版本的人都有這樣的感受 歌姬的放逐是最坑隊友的技能。

www.jb51.net

然而今天的一場競技場改變瞭我對歌姬的看法。

今天匹配到一個天機 按一般打法 前排放肉 我站後排輸出就可以瞭 結果沒想到 第一個技能丟完 被對方歌姬放逐瞭 然後眼睜睜的看著他把我的前排肉砍死瞭 然後奔著中路去瞭 我剛趕到中路丟一個技能 又被放逐瞭 中路的寶寶也死瞭 他往右路去 我剛趕到丟瞭個技能 又被放逐瞭 看著邊路兩隻寶寶也躺瞭 結果對方人物帶領4個殘血寶寶向我沖來 這時候我感覺我肯定死瞭 這時候正好丟出水亂彈 然後又被放逐瞭 結果對方5人就像卡住一樣站著不動瞭 畫面靜止隻剩我的水球在飄 隻見boon boon boon… 對方人物和寶寶躺瞭3個 我醒瞭 把剩下的兩個寶寶幹掉瞭。

這場戰鬥持續時間很久 雖然我最後贏瞭 可是我發現一個問題 歌姬的放逐有效的降低瞭我的攻擊頻率 給對手充足的時間去清寶寶。

假如這次不是我進攻而是他進攻 他從邊路清過來 我肯定會被殺掉 因為我有一半的時間都無法輸出 最後的結果就是被對方圍毆。



所以歌姬這個寶寶有時候雖然坑人 但是如果善用 應該會有意想不到的結果。

Comments are closed.