天下HD星盤系統詳細介紹 第五隻元魂的使用方法

天下HD星盤系統詳細介紹 第五隻元魂的使用方法

天下HD中有一個星盤系統,很多玩傢沒有發掘這個功能,此系統可以大大的利用第五隻元魂寶寶。接下來我就為大傢介紹一下遊戲裡星盤系統的功用和使用,以及“不存在的”第五隻元魂寶寶!這次的分享會比較長而冗雜,希望大傢仔細閱讀ヽ(^。^)丿。

首先介紹星盤的功用,下圖是精靈妹紙介紹:

看瞭介紹,是不是有疑惑?因為精靈妹紙解釋的很隱晦,所以我把這兩點解釋清楚,並通過實驗給大傢說明!

這兩點解釋應該理解為,點亮星星,在充能及充能完畢點亮星星期間會增加人物屬性,不會增加元魂屬性,隻有充能點滿能量條和點亮星星後,才會解鎖元魂屬性加成公式,使裝備的守護元魂屬性越高,元魂獲得的屬性加成越高(精靈妹紙給的是身上所有寶寶有加成,而裝備在守護欄的元魂是沒有這個加成,後面有圖片證明),從而就回到瞭第一條的解釋,裝備守護元魂隻給上陣的元魂寶寶加成屬性!這是我思考一天總結出來更容易被大傢理解和弄懂星盤到底是怎樣增加人物和元魂屬性加成的!

如圖上所說, 1. 40級後開放,在星盤界面裝備守護元魂,用以提高上陣元魂屬性。



首先星盤內可以裝備元魂,這個元魂不能是上陣(寶寶界面,競技場界面,武道場界面)的寶寶,要在這三個界面都點去對號才行!裝備好後,用以提高上陣元魂屬性,那麼守護寶寶有沒有呢?下圖對比:

這是我裝備的元魂寶寶,右邊有加成屬性,對比裝備和卸載守護元魂寶寶圖片,可以明白守護元魂寶寶的功用!

(後兩張圖可以看出守護的寶寶是不受屬性加成的)下一頁換成狐貍妹子後對比

  • 123
  • 下一頁
  • 全文閱讀

    上一頁12 3 下一頁

  • Comments are closed.