天下HD春節喜砸年獸活動玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天下HD春節喜砸年獸活動玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

2月12日上午天下HD進行瞭服務器停機維護,這次維護在遊戲中添加瞭春節砸年獸活動,滿滿的都是喜慶。不僅有各種紅包相送還有極品元魂與你大作戰。那麼天下HD喜砸年獸活動怎麼玩?下面小編給大傢介紹天下HD喜砸年獸活動攻略:

喜砸年獸活動副本

今天服務器維護過後玩傢進入遊戲就可以參與活動瞭,砸倒萌萌噠的大年獸不僅可以獲得滿滿的春節大紅包、魂裝符文道具,還能吃到傳說中的大荒年夜餃子,每吃一個餃子猛增10w人物經驗(為瞭照顧各位大俠的身材,每日限吃30個新春餃子)!另外,據百草族傳言,劍聖慕克白也會在年獸出現時現身大荒,不知哪位英雄能夠得到劍聖的青睞,與劍聖一起並肩作戰呢!

喜砸年獸活動副本:

玩傢在獲得期間進入遊戲到定遠將軍處進入副本砸年獸副本,時間是春節期間(2月12日到2月25日),每天18:00-22:00限時開放,每個玩傢每日隻可參與兩次哦。



喜砸年獸活動副本

天下HD砸年獸獎勵:

1、大荒年夜餃子(每吃一個餃子猛增10w人物經驗,為瞭照顧各位大俠的身材,每日限吃30個新春餃子)

2、參與喜砸年獸以及其他活動將獲得福羊開泰紅包,打開福羊開泰紅包中將有概率獲得慕克白魂魄,同時喜砸年獸活動將有概率直接獲得慕克白與您並肩作戰。

3、福羊開泰紅包(開啟紅包後有機會獲得百草鑄幣、符文之力或星落之塵(魂裝符文兌換和升級的珍貴材料)、劍聖慕克白魂魄碎片、各等級寶石等珍貴道具)

天下HD喜砸年獸活動怎麼玩?小編已經給大傢介紹完瞭,今天小編已經進入體驗瞭一下,真的是非常的喜慶並且還獲得瞭慕克白魂魄也是很開心啊,小夥伴們快去遊戲體驗吧,還有更多好玩的新年獲得。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD春節喜砸年獸活動玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.