天下HD水之魔靈神通加點攻略

在之前的文章中小編已經為大傢詳細介紹瞭紫色元魂水之魔靈值不值得喂養的問題,今天小編則是要重點講解天下HD水之魔靈神通加點問題

在之前的文章中小編已經為大傢詳細介紹瞭紫色元魂水之魔靈值不值得喂養的問題,今天小編則是要重點講解天下HD水之魔靈神通加點問題。

天下HD水之魔靈是一個比較容易獲得元魂,而且也比較容易升金,很多玩傢將水之魔靈重點培養,那麼水之魔靈該如何加點呢?此次小編就將天下HD水之魔靈的加點分享給大傢!

天下HD水之魔靈神通:

總體來說,水之魔靈的神通分為三個階段,而不同階段的解鎖要求也不同。作為紫品元魂的水之魔靈能夠解鎖兩個階段的神通。但是在第二階段的兩個神通隻能選擇一種進行培養。

第一階段:歸元:法術增加40,基礎法術提升10%

第二階段:會心:暴擊增加100,基礎暴擊提升20%



猝死:致命增加100,基礎致命提升20%

第三階段:無形:水靈受擊時在1秒內無敵,10秒冷卻

導電:提升20%法術傷害,受到的法術傷害提升15%

天下HD水之魔靈神通加點建議:

如果你喜歡暴力一點的推薦你選擇暴擊,如果喜歡一擊斃命的快感,可以選擇致命加點,不過加點的話到一定的階段就會有不同的要求限制,所以大傢選擇加點的時候一定要慎重,當然你也可以攢下來等到達到金品的時候在進行選擇幾點,當然這種方法還是很不推薦的。

神通洗點:如果你想選擇另一種方式還可以花費元寶來進行洗點,洗點隻花費30元寶,洗點後所有神通等級變為1級,並返還全部神通點,所以大傢不必擔心,搞錯瞭花一些元寶洗回來就行瞭。

Comments are closed.