天下HD無暇之魂怎麼得 天下HD無暇之魂作用和獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天下HD無暇之魂怎麼得 天下HD無暇之魂作用和獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD是一款經典的角色扮演類遊戲,遊戲中有著許許多多的物品道具,那麼,天下HD無暇之魂怎麼獲得呢?天下HD無暇之魂獲得方法是什麼呢?不清楚的小夥伴們,來看看小編為大傢帶來的天下HD無暇之魂介紹吧!

一、無暇之魂的作用

找韓洛離進入冤魂商店兌換元魂魂魄。(可以兌換的元魂魂魄,為角色已經擁有的元魂)

二、無暇之魂獲得方式

1、在元魂分解界面,分解藍色以上元魂獲得

2、在元魂聚魂界面,通過元寶聚魂有幾率獲得



天下hd元魂獲得方法一覽:

1、聚魂

百年一遇:屌絲玩傢的首選途徑。每次消耗10個魂靈石,大部分獲得的是凡品元魂,有幾率獲得寶品元魂。按照不同玩傢的反饋來看,一般情況下,十連都能夠獲得一個寶品元魂,但是也有運氣不好的,十連全是白。

千年一遇:每次消耗300元寶,大幾率獲得寶品元魂,小幾率獲得凡品元魂(這個是最坑爹的),極小幾率獲得靈品元魂,當然,十連必出除外。

2、競技場軍資兌換

40級之後開放競技場,通過軍姿兌換元魂碎片,然後合成元魂。目前僅能兌換銀巖獸(防禦)、怒風異人(控制)和七尾狐(輸出)。

3、副本掉落

目前副本僅掉落寶品元魂的碎片,分別為草靈(孔雀屏)、強盜(石林)和巖獸(天合關)。

4、合成

寶品元魂40個碎片換一個元魂,靈品元魂50個碎片換一個元魂。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD無暇之魂怎麼得 天下HD無暇之魂作用和獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.