天下HD繁榮度有什麼用 天下HD勢力繁榮度獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天下HD繁榮度有什麼用 天下HD勢力繁榮度獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD繁榮度有什麼用?可能許多玩傢對勢力的繁榮度還不是很瞭解,下面小編就給大傢介紹一下繁榮的作用和獲得方法。

勢力是我們在天下hd裡的小眾團體,想要好好的進行勢力的建設還得靠大傢的一塊努力,而建設勢力的繁榮度也是很重要的,那麼勢力的繁榮度是怎麼建設的呢,各大勢力主可以來看看哦,勢力成員們也可以來看看的。

繁榮度的做用:

在天下hd裡,勢力的主要作用有兩點,一是作勢力的日常消耗lv1的時候日常消耗50繁榮度,二是用作勢力的升級,勢力升級後可容納更多的人金錢和資財。

繁榮度怎麼獲得?



1.勢力日常任務每次增加1點,要號召大傢一塊做呦。

2.成員上線每天最多五點,要多號召勢力成員上限,對於好幾天不來的小夥伴,勢力主自行裁決吧。

3.成員捐獻每天最多8點,這個嗎還得靠大傢的自覺,有些人就是不舍得捐錢捐資材,真心不知道該怎麼辦瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD繁榮度有什麼用 天下HD勢力繁榮度獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.