天下HD翅膀怎麼升級 羽翼翅膀養成技巧

今天小編為大傢帶來瞭天下HD翅膀怎麼升級 羽翼翅膀養成技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

各位天下HD的玩傢們有沒有發現遊戲中很多人物都穿戴著不同顏色的翅膀呢,沒錯羽翼翅膀是可以進行升級的,不同的等級都有不同樣子以及屬性加成噢,下面就讓小編告訴大傢天下HD翅膀怎麼升級,羽翼翅膀養成分享吧~

天下HD翅膀怎麼升級:

在羽翼界面喂養玄晶可以提升羽翼的成長值,成長值滿後就可以增加星星。就是上圖境界二後面的,當我們積滿8顆星星後就可以升級境界,從而激活更高境界的羽翼,每個境界對應一個羽翼。

天下HD翅膀羽翼境界:

目前來說羽翼最高能提升5境界,分別是兵臨之翼→鬥神之翼→蒼穹之翼→浴火之翼→應龍之翼。



以上就是小編給大傢帶來的天下HD翅膀怎麼升級 羽翼翅膀養成技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.