天下HD翎羽帶什麼寶寶好 翎羽元魂搭配推薦

天下HD翎羽帶什麼寶寶好 翎羽元魂搭配推薦

從內測到公測玩瞭好久瞭,本人是月卡黨羽毛一枚,看瞭很多玩傢天天問翎羽要帶什麼寶寶,翎羽的冤魂要怎麼搭配,為此今天就將我的翎羽心得分享給大傢,此文將對翎羽的各個方面做一個解答希望對大傢有所幫助!

首先說下我的翎羽元魂陣容搭配想法

目前覺得比較好的陣容:

前排 狐貍 熊貓 木頭人

後排 自己 屍兵

狐貍高閃避穿透型aoe,站樁好炮臺,替代品鳥人,防禦差不少但控制力提升



中單熊貓吸收傷害加不俗奶量,平民最佳輔助,替代品劍奴,嘛蛋沒別的奶瞭將就吧

木頭高免傷還帶強控,mt不解釋,大r都必帶,無可替代!

屍兵技能aoe堪比人物輸出,我覺得簡直得削弱,替代品馭靈

進階元魂:

風伯雨師,爭取弄一個吧,雖然估計得幾個月後瞭…

未入選元魂分析:虎妹狂刀一類,近戰脆皮pvp禁忌,唯一適用點僅在對面中單是個遠程時可以利用自身單體高輸出先滅掉對方。草人金剛熊一類,半肉輸出,作用雞肋,這一類不多提瞭。雷息龍,有萌萌的劍奴瞭還選他幹嘛。麒麟,暈被砍瞭廢瞭。鱷魚,一坨傻肉,隻能克制近戰。水人,弱在技能不穩定。冰熊特別提出,羽毛克星沒有之一,不過有木頭人這個容易獲取且控制更強的坦克在,既生瑜何生亮啊

站位篇:

先說說元魂ai,元魂在進入對戰狀況時(包括進入pvp及替換上場時)三個技能均處於cd中,所以先手大招的情況不會存在瞭,而人物技能不會進入cd。人物和元魂會優先攻擊最近的敵對目標,遠程元魂被敵對近戰攻擊時會在技能都cd時往後退。元魂技能cd好瞭會立即釋放。

本人為羽毛,定義為遠程輸出,又因人物輸出高出元魂幾個檔次自然得躲到元魂後面瞭,那麼我的前排安排誰來呢?人物起手就會釋放一個技能,假設我選擇近戰元魂站我面前的話,如果對位敵人是個遠程那麼敵人就會往後退,再如果對面後排也是個遠程因為我的近戰元魂往前移動敵人後排會站在原地輸出,我的技能不就放空瞭,所以隻能安排一個遠程站前排,此位置vip非狐貍莫屬,同時這樣的站位有個好處就是敵方後排會優先輸出狐貍,因為角度關系他的技能打不到我而我的一切技能包括平a都會散射到他。

中單,處於與世無爭單挑的位置,左右兩邊2v2都分出勝負瞭這倆還在肉搏,選擇熊貓在此因為較肉的關系能拖到大招cd好奶邊路一口同時如果邊路輸掉一路還能吸收不少傷害豈不快哉?(我沒熊貓以上為臆測可忽略!)

另一邊就不多說瞭和我加狐貍這邊換位對上別人的人物就行。始終保持木頭人對位別人的人物,MT的的價值就在於此。

元魂獲取篇:

必要來源,元寶十連,你說你沒元寶那麼你的花費方式不對我今天剛憋出第二發十連出瞭第二隻狐貍加凝魂一隻狐貍金瞭。主要來源為【凝魂圖】獲取碎片,沒有元魂是不能做既定元魂凝魂的,所以趁開服福利多憋十連吧。而凝魂符不少來源自魂晶十連,所以傢園十個日常要挑好的做,老頭商店中品高品魂裝袋要買,困難本得刷,寶箱不一定要開,元寶存著。

林區不要停,種高級作物澆基友樹得愛心去搖色子,獲取木頭人碎片。每日禮包要買,開箱能獲取不少金幣刷勢力日常要用,勢力日常及守護獸主要出屍兵碎片,少量出風伯雨師及其他碎片。強化優先評分高的就不說瞭,劍奴第一隻還是很容易獲取的。

Comments are closed.