天下HD翎羽新版本全面攻略

本文由天下HD玩傢榮小凡為大傢分享新版競技場翎羽攻略,其中該玩傢對翎羽競技場元魂的選擇分析做的非常不錯,一起來看看。

大傢好,我是IOS一區的臉黑帝榮小凡。

上次發過一次攻略,不過因為版本的更迭大部分內容已經不適應現在目前版本,所以這裡再發一個適用目前版本的翎羽攻略。

一 元魂推薦及神通裝備選擇

關於寶寶的選擇,我還是推薦肉和半肉的選擇,因為翎羽人物傷害很高,寶寶主要是抗住對方的寵物或人物讓自己一條一條清線。寶寶選擇上,最多2近戰寵,一近戰寵也可以隻是很多場合有些難辦,個人推薦2近戰2遠程。

1,冰原熊王 推薦指數:★★★★★



www.jb51.net

寵物定位:放人身前的主坦克,遇到弈劍的情況也可以錯線放到弈劍對面後怕給他玩。

冰原熊王的元魂碎片需求隻需要80魂,是比較好獲得的元魂之一,此元魂強大的金色神通和2技能是推薦它的原因。我們來看看這兩個技能的頂級說明

冰霜4/4 :受擊有25%幾率冰凍敵人2秒

冰霜護甲(四境界):防禦提高100%,反彈70%傷害,持續8秒。冷卻時間15秒。

這兩個神通和技能,神通冰霜對物理系職業有奇效,特別是翎羽和弈劍。因為本人是翎羽所以對此寵深惡痛絕的同時也愛不釋手。冰霜護甲則是神技能,開出來之後,經常會反死對方人物,也讓殘局時候冰熊面對很多寵物用反傷有翻盤的能力。

冰原熊王神通選擇

紫色神通:健體 金色神通:冰霜

冰原熊王裝備選擇,主要是衣服和護腕,選擇加體力百分比的裝備最好,法抗的次之,物理防禦的最次。主要原因是因為冰熊自帶高護甲,帶法抗裝備之後法系免傷比帶護甲裝備免傷收益高很多。

武器和飾品無嚴格要求。

符文選擇:體力即可


2,九尾妖狐 推薦指數:★★★★★

www.jb51.net

寵物定位:坦克抗對方寶寶和弈劍

九尾和冰熊個人覺得是所有職業都可以養的元魂,同樣的隻要80魂魄。法功成長高,技能叼,打近戰有奇效,很好培養。選擇九尾的原因則是其三個技能皆有穿身效果帶AOE,2技能的高傷害和紫色神通閃避。本人帶的九尾狐86級五星,神通為凌雲步和求生,閃避達到瞭驚人的6200.血量在選擇體力加法抗裝備的情況下有五萬三.站前排對線很少被打崩,除非遇到土豪碾壓,但是也比別的寶寶扛得久,對於抗寵物,狐貍基本是最硬的寵物瞭。

暗影之舞(四境界):發射三枚暗影之球,每枚造成180%毒系傷害。

神通凌雲步8/8:閃避增加900,基礎閃避提升140%。

九尾妖狐神通選擇:紫色凌雲步,金色求生意志。註意金色不要加閃避的瞭,那個加得非常少有點得不償失,不如求生意志。當然如果土豪的話一身金裝加符文也可以紫色神通選擇暴擊做一個暴力輸出充,對近戰的時候,其貼身的2技能可以打出2W5-3W的誇張傷害。

九尾妖狐裝備選擇:因為求生意志回血百分比的原因,衣服和手腕同樣選擇體力為最佳,沒有的話可以選擇加法抗的裝備,因為目前競技場來說,基本隻有木影刀一個物理系寶寶。武器選擇加法系傷害的鼎或者加暴擊的弓(神通加暴擊則選擇暴擊武器最佳),飾品選擇根據天賦來,如果是加的暴擊天賦,則選擇加暴擊的飾品,如果加的閃避天賦,則選擇加閃避的護符。

符文選擇:體力和閃避

上一頁12 3 4 下一頁

Comments are closed.