天下HD翎羽競技場技能搭配攻略

在天下hd裡競技場都是AI對AI的,雖然無法控制角色技能的釋放,但AI隻會從你放在技能欄裡的技能選取釋放,從這一點入手我們便可使JJC具有一定的可控性

在天下hd裡競技場都是AI對AI的,雖然無法控制角色技能的釋放,但AI隻會從你放在技能欄裡的技能選取釋放,從這一點入手我們便可使JJC具有一定的可控性。

簡單的說下羽毛的技能:

【藤葛】(1技能)百分比傷害+大量穿刺傷害

概率定身目標,提升自身暴擊力,范圍單段傷害,2點消耗。

亮點在於能向後有短距離的位移,不要小看這一點的位移,因為AI隻要能打到人就是站樁輸出,但往往就是這一點位移使你脫離對手AOE技能的范圍。控制,buff,位移隻要兩點能量,你值得擁有。缺點就是如果開場放個有點廢。

www.jb51.net

【赤蠍粉】(2技能)百分比傷害+少量毒系傷害



致盲目標,降低目標暴擊力,范圍多段傷害,2點消耗。

傷害略低范圍略小,亮點是致盲,對YJ,TJ時有奇效,遠程就算瞭,根本放不到。

【芭蕉】(3技能)百分比傷害+大量穿刺傷害+少量水系傷害

概率混亂目標,攻擊己方目標(不知道對人物有效沒,對元魂有效),三段單體攻擊,3點消耗。

此乃神技,爆炸傷害,釋放速度快,還帶混亂(實測經常額外打出擊退效果)缺點:被貼臉後沒有傷害。

【疾行】(4技能)渣,釋放動作巨慢,JJC是站樁輸出,要移動速度也沒用。

【梨花】(5技能)百分比傷害+少量穿刺傷害

概率冰凍目標,范圍多段傷害,3點消耗。

缺點同赤蠍粉,傷害略低范圍略小,但作為低耗技能,梨花+赤蠍傷害還是很可觀的

【螢火蟲】(6技能)渣,傷害太低,治療效果不明顯,不測。

【倦鳥】(7技能)其實這技能傷害還不錯,但釋放動作略慢,而且要4耗,和芭蕉一比被拉瞭好幾條街。

【凍霜寒】(8技能)渣,消耗太高,放不到人。

【流冰】(9技能)百分比傷害+少量穿刺傷害

概率凍結目標,范圍多段攻擊,5點消耗

優點,傷害很高,特別是剛下瞭的那一下,冰凍概率也很高;缺點,釋放速度巨慢,而且如果剛下瞭那一下砸不到人會損失很多傷害。

【影失】(10技能)百分比傷害+中量穿刺傷害

百分比無視護甲,范圍多段傷害,5點消耗

神技,誰用誰知道。

從羽毛在JJC上放置的技能來講,大致分為以下三種流派

1)小技能流

所謂小技能流顯而易見的就是隻放一些低耗的技能,此流派對【近戰】效果明顯。

優點:可以頻繁的使用技能,從而更大概率的出現技能的控制效果;對因對手移動位置從而放空技能的影響較小。

缺點:缺少爆發;因為AI機制的問題經常導致放完第一個技能後死活憋著技能不放,一般低耗技能范圍略小,容易打不到後排。

放置技能:【赤蠍粉】or【藤葛】,【梨花】,【芭蕉】

2)混合技能流

此流派比較看臉,若看場丟的是大招則一路順風順水,若開場丟的小技能,聽天由命吧。

優點:此流派算是萬金油,既保證瞭開場的爆發又有後續的持續輸出,又能避免因為開場放完大招後隻能和對面貼臉平砍的

缺點:看臉

放置技能:【流冰】or【影失】,【芭蕉】,【藤葛】

3)影失流

如果你看到這裡,那麼抱歉,你前面的都白看瞭,此流派才是羽毛的核心,論羽毛如何越戰力吊打,影失教你做人。

哈哈,其實還是有缺點的,打YJ略顯艱難,你大招放完他沒怎麼掉血,你沒技能瞭,隻能被貼臉艸。

放置技能:【影失】

由此我認為

對戰【天機】時,小技能流>影失流>混合技能流

對戰【弈劍】時,小技能流≈混合技能流>影失流

對戰【雲麓】時,影失流

對戰【翎羽】時,影失流

Comments are closed.