天下HD翎羽競技場攻略 讓羽毛飛一會

更新後的競技場是不是讓你感覺有點無所適從?JJC的排名一直在掉?有點想棄坑賣號?

看完這個帖子,你會重新燃起激情的

首先自我介紹一下,作為安卓六區江山如畫不多的幾個羽毛,我也經常和同門討論,很多六區的人都認識我的。我的理念就是大傢多交流,不吝賜教,共同進步。像有些什麼“我的知識產權我不願意教”這種的人88您那。

新版本我也是鬱悶瞭兩天,從第六滑到十幾,現在穩定在十名左右。

www.jb51.netwww.jb51.net

一、競技場

重要的先來,新版競技場很多人說對近戰幫扶比較大,我隻能說對弈劍真的很有幫助,不管進攻防守都比之前更狠一些。至於天機,真的沒覺得有什麼變化。作為防守的雲麓、羽毛,因為技能范圍問題都比進攻的范圍大,所以這個有點坑,不過也不是不能打。



1、羽毛VS天機

簡單點的放在第一個吧,因為JJC機制問題,天機確實劣勢,這個是不能否認的。之前天機打羽毛Q1陣容可以缺2直接單挑,現在徹底沒戲。想打我羽毛?先跨過我寶寶的屍體吧!

天機就兩種陣容,邊路和中路。

陣容1:

天機 寶寶 寶寶

寶寶      寶寶

巖獸 寶寶 寶寶

羽毛      寶寶

這種配置一般來說天機都是起手風車地板。我們隻要在天機前面放個巖獸(冰熊勉強可代替),流冰影矢就結束瞭。對於有些不靠譜的天機會起手挑燈,你要是碰到這種天機可以起手後跳,然後流冰影矢結束。五星巖獸就猛在你BIU死天機瞭,巖獸還剩1/4血。

陣容2:

寶寶 天機 寶寶

寶寶      寶寶

對於這種配置,想保險一點可以用下面佈陣。

巖獸 空 寶寶

羽毛    寶寶

天機開局會直接去找巖獸的,所以在後面流冰影矢就行瞭。

綜上,打天機基本沒什麼懸念,我們區暫時沒有可以搞死五星巖獸的天機存在。所以,騷年,有條件還是弄一隻巖獸吧。


2、羽毛VS弈劍

弈劍說難也難,說不難也不難。有的時候需要看點運氣。我打弈劍勝率是90%以上。

現在的弈劍也就是兩種陣容,邊路前排和中路。至於邊路後排那種是純粹找死。後面解釋。

陣容1:

弈劍 寶寶 寶寶

寶寶      寶寶

這種配置我們有兩種打法,一般來說如果對面沒有金刀或者金刀在弈劍後面我會用這種佈局:

巖獸 遠程 遠程

冰熊      羽毛

起手梨花,接芭蕉,影矢,流冰(倦鳥)

這種打法羽毛可以快速清理寶寶,然後再弈劍殺死冰熊和巖獸之前形成圍毆弈劍的局面(我的巖獸可以拖到我秒瞭弈劍,我們區5W6的弈劍也清不瞭巖獸),最後的流冰或者倦鳥是一定落在弈劍身上的。

這種打法有兩點要註意的:

1、去找弈劍的路上一定不能有金刀拖時間!

2、中路一定要放遠程寶寶,如果放近戰,你去找弈劍的時候造成近戰在你和弈劍中間,對方剛好七曜CD好瞭,那就等著跪吧。

還有一種打法就是Q1,對,你沒看錯,就是Q1.

空 寶寶 寶寶

羽毛    寶寶

起手倦鳥,接梨花。弈劍這一路和寶寶就死瞭。然後影矢流冰隨意。(這個打法是論壇另外高手測試得出)

這種打法是在第一種打法不成立的時候可以使用,經測試勝率也是相當高的。不要覺得弈劍有多硬,不開聽雨的情況下弈劍是很脆的。邊路倦鳥會造成三點合一,弈劍一次中三次傷害,擊退三次,再補幾下,不死隻能說你攻擊太低瞭。

陣容2:弈劍放中路。

這個沒啥好說的,放隻冰熊給他玩吧,不過為瞭保險起見,你的二技能最好是倦鳥,以防止他七曜後不著熊找人來瞭。

陣容3:至於之前說的弈劍放邊路後排,起手芭蕉倦鳥吧,後面隨意。

這版本基本是防不住弈劍的,所以能進攻贏就是最大的勝利瞭{:4_338:}


3、羽毛VS羽毛

同門相殘有點難度,最難的雲麓放在後面,先說同門。

陣容1:

近戰 寶寶 寶寶

羽毛    寶寶

這種配置其實是比較簡單的,不管羽毛前面的近戰是金刀還是冰熊。你隻要放一隻冰熊或者別的近戰對位:

近戰 寶寶 寶寶

羽毛    寶寶

起手梨花,接流冰。如果對面清寶寶比你快,就接疾行。如果比你慢就接芭蕉。後面隨意。

因為現在基本都是起手大招。但是新競技場都知道前排近戰大招打不到人,但是梨花可以!對面要是壓過來,流冰全中必死。如果你壓過去,一個芭蕉解決。

陣容2:

遠程 寶寶 寶寶

羽毛    寶寶

這種配置如果你戰力高最好還是對角清寶寶比速度如下。

冰熊 寶寶 遠程

巖獸    羽毛

如果實在是清不過比如對面有金刀你沒有,那就隻能對位瞭。如下:

遠程 寶寶 寶寶

羽毛    寶寶

千萬不要在自己面前放個近戰,除非是金刀。起手流冰,接疾行。這個勝率隻有70%

還有一種奇葩的打法如下:

一級近戰 冰熊 寶寶

羽毛     寶寶

這種打法起手疾行,對面遠程會跟你單挑,對面人物就會去找你中路的冰熊,所以你單挑完他的遠程寶寶就會去找羽毛。但是要註意對面羽毛的仇恨不是一直在冰熊身上,你打他的時候他也會打你兩下。但是總歸這種方法勝率會高一些,可以達到90%。技能就是疾行,梨花(影矢),流冰。

同門相殘是比較苦惱的,競技場失敗的次數很多都是在同門和雲麓上,但是上面的打法會讓你能飛的高一點~{:4_328:}


4、羽毛VS雲麓

雲麓作為羽毛的頭號大敵相信很多人都吃瞭很多虧。這個也是因為競技場機制防守進攻的技能范圍問題,打雲麓可以參考同門,打法類似。

陣容1:

近戰 寶寶 寶寶

雲麓  寶寶

參考打羽毛第一種方案

陣容2:

遠程 寶寶 寶寶

雲麓  寶寶

高端雲麓輸出太高瞭,和雲麓單挑是不可能有好結果的。打羽毛陣容2的第二種方法經常會出現同歸於盡拼寶寶的局面(你要是寶寶強就可以使用此方法)。所以隻有用打羽毛陣容2的第三種方法勝率高一些。佈陣技能參考羽毛陣容2的第三種佈陣。

總的來說打雲麓是最苦惱的,更新前和更新後都是如此。但是更新前我遇到一個雲麓就沒法子贏得,更新以後還贏瞭幾次。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.