天下HD翎羽職業心得 62級翎羽老司機分享

本人玩這個遊戲一個星期瞭現在62級瞭,說說我的遊戲心得以及對翎羽元魂,寶石的看法,希望大傢能以我這個作為參考,下面開始。

談談我的經驗吧,看見大傢都在說帶什麼寶寶好,其實我覺得帶什麼寶寶都差不多,土豪都是穆影刀猴子你帶啥也沒用,不過我爺給大傢推薦幾個寶寶吧,冰熊是個大肉帶冰凍帶傷害反彈,不過不好抽,弄個藍的慢慢培養吧。狐貍也不錯不過的加閃避,下來就是屍兵,輸出馭靈師也不錯,帶控制大范圍傷害,治療也得有弄個小姣升級到歌姬,加血加攻擊,還能封印人。土豪可以直接穆影刀必須到金,第三屬性是無情格擋生命低於30%6秒不受傷害,猴子必須有生金後全體隊員攻擊無視對方30%防禦,在陪個歌姬,遠程輸出就完美瞭,寶寶就說到這裡。

天下HD翎羽寶石搭配

我建議大傢準備充錢的都去買寶石,系統送的你寶寶足夠你用瞭,在厲害的寶寶也沒用隻是輔助,我三萬多戰鬥力打啥寶寶都是幾下,我玩的是翎羽說說翎羽怎麼搭配寶石吧。



1.天攻石加攻擊的大傢都知道首選寶石

2.強攻石加暴擊和暴擊倍數必選

3.地石加血的差不多搭配點領羽是輸出職業

4.攻速石這個是加強攻擊和攻擊速度的

這4個是首選的也可以選加躲避和命中的。

不知道啥時候寶石能轉換4個天傷石看的就來氣

Comments are closed.