天下HD翎羽職業詳細攻略 鹽泉護送通關技巧

天下HD翎羽職業詳細攻略 鹽泉護送通關技巧

天下HD翎羽職業攻略 鹽泉護送通關技巧。下面口袋巴士小編為大傢帶來的是天下HD翎羽職業攻略介紹,一起來瞭解一下吧。

鹽泉護送這個任務難度系數比較高,不少玩傢經常因漁夫掛瞭而護送失敗,現在小編給大傢分享下翎羽職業鹽泉護送完成任務攻略技巧。

鹽泉護送這個任務技能選擇和技能使用時機是比較重要的,技能盡量選擇帶范圍攻擊或附有控制效果的,如赤蠍粉、八角、疾行術、梨花等,使用技能時最好手動操作,盡量不要開輔助放技能,很容易放空。上陣的元魂的問題,防禦、控制型元魂是最好,我們所需求的就是群體減傷和范圍控制。

護送任務最主要的就是護送漁夫安全,在護送過程中盡量站在NPC旁邊,把群攻技能用在怪多的地方,主要註意的是精英怪,可先用葛藤頂住,用梨花群攻,然後出現斬殺技能後馬上使用。說點愉快的地方,就是漁夫會自動回血,抵擋住三波人魚,漁夫往下移動後,就會自動滿血瞭,所以大傢隻要利用好技能配合走位完成 這個互送任務也不會太難的。



Comments are closed.