天下HD裝備怎麼加護 裝備加護詳解

今天小編為大傢帶來瞭天下HD裝備怎麼加護 裝備加護詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天下HD裝備怎麼加護 裝備加護詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在遊戲《天下HD》裡被BOSS虐瞭怎麼辦呢?被玩傢侮辱怎麼辦呢?當然是提升戰力,一巴掌扇回去啦。當然瞭在《天下HD》中提升戰力的方式有很多種,但是今天小編要來給大傢介紹的是其中一種,那就是裝備加護(加護系統可以給你的裝備提供大量屬性哦)

裝備加護介紹:

在《天下HD》中所謂的加護也就是我們通俗意義來講的裝備強化啦,不過也不知道天下的策劃怎麼想的,非的起個這麼高端名字加護。

又跑題瞭,好瞭言歸正傳。在遊戲中我們要如何去給裝備加護呢?

首先我們找到鐵匠“李大錘”進入鐵匠鋪,說的也是廢話,不著李鐵匠總不能找遊戲精靈吧。



然後我們就看到加護的選項瞭。可以一次一次加護也可以直接加護5次哦。

裝備加護的消耗:

當然啦加護也是需要消耗強化石的,強化石可以在復活掉落、鴻蒙煉爐合成、活動獎勵也可以獲得哦。所以不用擔心不夠用,實在不行花錢買也行哦。

裝備加護限制:

可以無限加護嗎?當然不行啦,要是可以無限加護那不是影響遊戲平衡瞭嗎,所以不同等級的裝備都是有加護上限的哦,下圖中的20級武器就隻能加到20哦,等鍛造升級瞭武器後才可以繼續加護呢

以上就是小編給大傢帶來的天下HD裝備怎麼加護 裝備加護詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.