天下HD裝備插槽介紹 裝備插槽上限

今天小編為大傢帶來瞭天下HD裝備插槽介紹 裝備插槽上限,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天下HD裝備插槽介紹 裝備插槽上限,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天下HD》是國內RPG領導者網易遊戲重金打造的首款3D動作冒險手遊。在《天下HD》中,裝備的升級可以通過裝備鑲嵌達到,越高等級的裝備可以鑲嵌的寶石種類和數量也不同。

下面小編西西就來給大傢介紹一下遊戲中裝備插槽,不過在提到裝備插槽的時候不得不提到的東西就是裝備鑲嵌瞭,所以別著急先來聽小編捋一捋裝備鑲嵌是個什麼東東?

大傢在遊戲中為瞭提高戰鬥力,打寶石當然是少不瞭的,但是我們在遊戲中剛剛獲得的裝備是沒有孔的怎麼辦呢?這就需要我們來開孔瞭。

開孔操作可以使當前寶石孔的數量和形狀都重新隨機哦,如果已經鑲嵌瞭寶石,再次開孔的話,孔的數量和形狀依然會隨機,而已經鑲嵌的寶石會自動卸下放回到背包中。

找到鐵匠npc處打開鐵匠界面,選擇"寶石“,如下圖,我們需要使用玄晶為裝備開孔。



直接點擊寶石槽可進行鑲嵌,鑲嵌之後的寶石還可以取下。

言歸正傳,我們來扒一扒裝備插槽上限:

裝備的孔位數量與裝備品質存在正比關系

各品質孔位數量:

白色品質:上限為1個孔位

藍色品質:上限為2個孔位

紫色品質:上限為3個孔位

橙色品質:上限為4個孔位

金色品質:上限為5個孔位

天下HD裝備寶石鑲嵌界面 :紫色裝備開2孔鑲嵌寶石

以上就小編對於《天下HD》中的裝備插槽的介紹瞭,希望對大傢有幫助。

這是一場存在於想象之外的奇幻歷險!改編自經典玄幻端遊天下系列,這裡有最離奇的天下3番外故事,最華麗的打擊體驗,最刺激驚險的探索玩法。遊戲憑借獨特策略派觸控操作,超震撼打擊視覺表現,探索式闖關玩法,榮膺多傢媒體2014最受期待手遊——《天下HD》

以上就是小編給大傢帶來的天下HD裝備插槽介紹 裝備插槽上限瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.