天下HD輔助元魂培養攻略 輔助元魂解析

今天小編帶來的是天下HD深度解析輔助元魂屬性,讓玩傢們更深入的瞭解天下HD輔助元魂的屬性,方便玩傢們對其進行選擇,下面就一起看看吧

今天小編帶來的是天下HD深度解析輔助元魂屬性,讓玩傢們更深入的瞭解天下HD輔助元魂的屬性,方便玩傢們對其進行選擇,下面就一起看看吧!

首先對0元黨和月卡黨元魄的選擇肯定是抽到什麼就用什麼沒有餘地,但是如果是50-300元的天機玩傢來說 你可以選擇一些比較容易獲得的元魄 比如上面紅字也有提到的屍兵玄海等 每天做10次勢力任務 堅持8天 就能獲得一個屍兵,升金貌似是3隻紫元魄,按8天 24天左右就可以擁有1隻金元魄 ,4金不是夢隻要你堅持 雖然時間會比較長 但是等於一個0元黨來說 已經是非常不錯啦!

www.jb51.net

對於50-300元以上的玩傢 可以適當用元寶選擇抽 2~5次的十連抽(人品好可以馬上抽到金哦!)對於天機一個能抗能輸出的強大職業 首推薦肯定是魚人奶媽和劍奴,0元黨選擇劍奴帶進副本 技能感覺上是放不停的,雙防屬性和法術也不差,能奶能抗 刷副本和競技場還是不錯的選擇。( 每天開凝魂圖存元魂和完成加護成就可以獲得哦。)

300元黨可以選擇魚人奶媽 ,因為畢竟是奶媽 打副本和競技場都有不錯是效果,尤其是65級一下副本想拿S 2個天機 一個抗一個輸出 血基本可以補上來+上自身 鐵歌行加血和神技減傷害狼煙,還是比較理想的。 這2個元魂是推薦給大傢用,對於300黨 當然也是可以2個都選擇用,畢竟獲得也不是很難 魚人要弄金 存凝魂圖就好!

Comments are closed.