天下HD避水珠怎麼過 避水珠元魂操作通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭天下HD避水珠怎麼過 避水珠元魂操作通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編要告訴大傢天下HD避水珠怎麼過,避水珠帶什麼元魂好!最近有部分新手玩傢避水珠死也過不去,其實灰常簡單,大傢註意一些技能使用時機以及操作技巧就可以瞭,具體方案請看本期攻略。

當然瞭,這個副本難度必然是有的,倒不是說玩傢扛不住攻擊,實際上玩傢在其中根本就不會遭受攻擊,要充當的角色隻是保鏢,保護NPC不死,如果NPC掛瞭,那麼副本也就失敗瞭。

因此,我們要做的就是盡量清理掉湧過來的小怪,還有一點很重要,就是NPC在玩傢當下兩到三波的怪物之後就會移動並且滿血,這樣一來差不多就可以過掛瞭。

怎麼擋住怪物?這個就是小編要告訴大傢的。

避水珠打法講解:



我們的最終目的是保全NPC,而不是殺怪,因此,輸出雖然有必要,但是控制更重要,五個技能推薦全帶AOE攻擊技能,或者是那些可以附加擊退,冰凍,混亂等狀態的技能。

元魂選擇:

優先選擇防禦或者是控制類型的元魂,比如群體減傷,群體控制,這都是比較有效的。

操作技巧:

需要重點說的就是斬殺,在這個副本裡尤其重要,畢竟怪物血少,一個斬殺下去就可以收割一片。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD避水珠怎麼過 避水珠元魂操作通關技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.