天下HD金色元魂企鵝怎麼樣 天下HD金色元魂企鵝疾風技能

天下HD金色元魂企鵝攻略,金色元魂企鵝那麼可愛,那麼它到底有什麼技能呢?希望這篇天下HD金色元魂企鵝攻略能幫助喜歡玩天下HD的玩傢。

天下HD金色元魂企鵝疾風技能

雪花三式:功夫企鵝招牌三連,左右拳和回旋踢共造成150%攻擊力的傷害

完美回旋:高速旋轉對周圍敵人造成200%攻擊的傷害並暈眩2s

天外飛仙:動感光波造成300%攻擊的傷害,大力出奇跡,站穩不摔跤!



天下HD企鵝疾風技能大多數為百分比的暴力輸出,而本身的攻擊屬性也不低,除瞭完美回旋有2秒的群控以外,單體輸出和群體輸出都有,屬於爆發攻擊的元魂,值得擁有。

以上就是小編為大傢帶來的天下HD金色元魂企鵝攻略,希望大傢會喜歡。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.