天下HD金色元魂升級材料怎麼得 天下HD金色元魂升級材料獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天下HD金色元魂升級材料怎麼得 天下HD金色元魂升級材料獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天下HD是一款經典的手機玄幻類遊戲,遊戲有著自己的玩法和特色!在天下HD有著金色元魂,那麼,天下HD金色元魂升級材料怎麼得呢?天下HD金色元魂升級材料獲得方法是什麼呢?不清楚的小夥伴們,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

1個紫色的1星寶寶(升級3星的紫色必備的道具)2、其次就是50級的2星寶寶(升級金色的時候必須要有的),有人問瞭骨頭不太夠,那是肯定的,骨頭可以去找個怪多的副本帶個AOE的寶寶刷完推出FB就可以瞭,這樣體力不會少的太多,每次少10點。金色元魂材料骨頭獲取攻略:

1.(40-50)可以推薦去天合關簡單或者困難,因為速度比較快,路程比較短,不用跑來跑去,有幾率出大寶箱怪的哦。

2.(50-60)天合關第二個簡單的FB,很多人都在刷骨頭的哦。當然要有一定的戰力,太低的戰力恐怕有點難,進去之前看看裡面推薦的戰力是多少再進,以免造成不必要的損失。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD金色元魂升級材料怎麼得 天下HD金色元魂升級材料獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.