天下HD金色元魂獲得方法介紹

天下HD金色元魂如何獲得?天下HD金色元魂有哪些獲得方法?天下HD除瞭聚會還有什麼方法可以獲得金色元魂?下面跟隨小編一起看看吧!

天下HD的元魂是一個非常重要的東西,刷副本,PVP,都需要元魂幫我們一起打!天下HD中,元魂也分三個不同的品階,有藍色、紫色、金色,很明顯金色是最好的元魂,也是最難得的元魂,那麼天下HD金色元魂如何獲得呢?今天小編我就為大傢介紹天下HD金色元魂獲得攻略!

www.jb51.net

天下hd中高品質的金色元魂和和紫色藍色元魂不一樣,紫色藍色都可以很輕松的聚魂獲得,當然紫色要花元寶才行,而元寶聚魂也有一定幾率獲得金色元魂,但幾率小到可憐!

那麼問題來瞭,十連抽能獲得金色元魂嗎?答案是,可以的!但是幾率也是很低,不是土豪就不要想啦。還有一個有點迷信的說法,就是據說在開服的那個時間點抽,比如今日上午10點開服,大傢就在每天上午10點的時候抽就對瞭,抽到金色元魂概率比較高~土豪們可以試一下哈!

www.jb51.net

天下HD中除瞭聚魂還有什麼方法可以獲得金色元魂呢?

一、刷高級副本,具體刷哪些還不清楚,需要高級玩傢們去探索!



二、元魂進階,意思是使用低階元魂一點點進階而成,比如:獲得藍色元魂後進階成紫色元魂,再由紫色元魂進階為金色元魂。(過程冗長且繁瑣,但是成功幾率較大)

三、參加天下HD中的活動,目前天下HD剛剛開測,有很元魂獎勵的活動哦~玩傢們隻要積極參加,就有獲得金色元魂的可能!

好啦,以上就是為大傢介紹的天下HD金色元魂獲得方法,希望能幫到你!

Comments are closed.