天下HD雲麓全面攻略

從天下HD公測玩到現在,本人是70級小雲麓,天下HD總的來說還是一款比較不錯的遊戲,玩傢不需要花太多的錢也可以很好的玩傢去,這次我就為大傢帶來雲麓的玩法匯總,希望能對大傢有所幫助!

1.開局篇:

先來說下我在遊戲的花費。共支出154元,因為前期返京東卡活動返還瞭50元的卡,所以小主一共的花費是104元。

1.1. 雙月卡50元:7700元寶+紫色虎妞一隻+紫色混裝

對於新玩傢的開局,小主建議有能力的玩傢可以買一個雙月卡。我們來算一筆賬,充值50元後,即刻可以拿到500元寶,另外2個月內每天可以獲得120元寶。以60個自然日來算,充值50元得到的收益是500+120*60=7700元寶。另外還可以得到充值30元的獎勵,紫色虎妞一隻,這個寵物打BOSS非常給力,後面寶寶部分會詳細說的。



1.2. 雙倍首沖68元:1360元寶+紫色魂裝

這個68元,小主當初充瞭,是為瞭拿京東的50元卡。因為雙月卡是充值50元,當時的活動是滿一百返50,在這個時候再充值68元,其實就等於隻花瞭18元。18元可以換1360元寶(680*2)是非常劃算的。小主不知道新開的服務器會不會還有京東返卡活動,如果沒有瞭,就要看新區活動瞭,活動不給力的話可以先不沖。

小主開局的時候就是充瞭這118元。收入元寶1980(1360+500+120)

遊戲開局會有一次免費元寶首抽的機會,很多人反映是火麒麟。小主拿到是狐貍。加上充值送的虎妞,現在一共是有2個紫色寶寶,在開局的時候是夠瞭的。

但是玩到遊戲後期會知道,戰鬥可以攜帶的寵物是4隻。所以這個時候小主建議可以來一次十連抽,第一次十連抽是必定出2個紫色寵物的,運氣好的話,這4個寵物就可以確定隊形瞭。小主運氣還算不錯,拿到的是屍兵和木頭人

2.元魂篇:

小主現在有的寶寶是屍兵、鐵皮人、虎妞、狐貍、水魔、劍奴、馭靈師。

2.1. 屍兵

屍兵是小主首次十連抽的時候得到的,當時群裡的小夥伴都紛紛表示祝賀。小主剛開始遊戲的時候什麼都不懂,都是靠群裡小夥伴教的。既然大傢都說屍兵好,小主第一個連的就是屍兵,果然非常的給力。

屍兵作為一個法寶寶,其攻擊和控制能力都非常不錯,而且防禦和血都比其他的法寶寶來的高。小主從1級到73級,除瞭打BOSS,都是第一個派屍兵上場的,屍兵基本是可以通關的,不怎麼會死。

小主認為屍兵是全職業通用的,如果抽到建議都養起來。

神通:健體、屍氣

2.2. 鐵皮人

鐵皮人(玄鐵兵),是木頭人(桃木兵)的金色形態。三大肉寶寶之一。呆呆木木的樣子很是可愛。

遊戲前期有3個寶寶是專門弄來做T的。分別是,木頭人、鱷魚、冰熊。遠戰的職業必須養1到2個。因為屍兵屬於半T,所以小主隻養瞭一個木頭人。小主覺得最厲害的是冰熊,但是一直抽不到紫色的,從藍色開始養不算太劃的來。

神通:健體、物免

2.3. 虎妞

虎仙衛升到金色有一個很好聽的名字叫陸吾吾。

萌萌的虎妞妹子可是專門用來打BOSS的喲。不論是世界BOSS,還是勢力獸,帶著虎妞上場傷害絕對低不瞭。原因很簡單,因為虎妞的技能都是概率造成4%最大生命值的傷害。這裡的最大生命值是BOSS的生命值哦,對於世界BOSS這種幾百管血的大怪物來說,4%想想就覺得好厲害瞭吧。虎妞是典型的遇強則強型,對手血越多越給力,所以打副本和競技場不算厲害。

神通:猝死、和背水

(猝死這個很有爭議,暴擊是雙倍攻擊,致命的雙倍暴擊。小主覺得既然打BOSS專用,當然雙倍暴擊更給力點。魂裝穿加暴擊的)

2.4. 狐貍

七尾妖狐升級到金色多瞭2個尾巴變成九尾妖狐。

狐貍高閃避高攻擊速度,一直是競技場的寵兒。在競技場上非常暴力,但是小主覺得下副本不太給力。

神通:凌雲步、敏捷

2.5. 水魔

水魔是簽到送的,沒玩幾天就可以拿到瞭。小主目前看來水魔輸出一般,但很會跑。看別的攻略貼說進化到玄海會很厲害。小主還差30來個月華石,拭目以待吧。

2.6. 劍奴

劍奴是強化裝備送的,絕對的萌妹子,小主覺得是最可愛的一個寵物。

劍奴是小主目前所有寵物裡,唯一具備加血技能的寶寶,但是似乎劍奴加的那點血起不瞭多大作用,如果守護副本過不去的小夥伴,可以拿來試試看,不過小主沒有用到過。因為裝備強化到一定等級就會送一個,所以一直是放在星盤裡當守護寶寶的,沒準哪天升金瞭會翻身。

2.7.馭靈師

馭靈師是簽到30天才給的,真的是好不容易拿到的寶寶呀。小主十連抽瞭幾次都沒有抽到過。養到金色挺好看的,聽說是遠攻必備,小主因為沒材料養,就先放著瞭。因為沒用過就不多做解釋,貼吧裡有其他大神專門介紹寵物的帖子,可以看一下。

小主的上陣元魂是屍兵、木頭、狐貍、玄海。(虎妞打BOSS的時候換上)

屍兵和木頭作為T,站前排。如果用虎妞的話,虎妞站中間。如果不用虎妞,狐貍站中間,憑借其高閃避高攻擊,弄死對方的以後沒準能活下來。

下一頁經驗篇

  • 123
  • 下一頁
  • 全文閱讀

    上一頁12 3 下一頁

  • Comments are closed.