天下HD雲麓新版競技場技巧分享

天下HD3月5號更新後的新版本,雲麓競技場怎麼玩,如何站位?一起來看看本篇天下HD新版本雲麓競技場對陣各職業陣容站位分析。

對陣羽毛,與其同路,前排放遠程肉(屍兵、書生),自己站後排,起手天罰之後開盾。如果對面羽毛也是遠程前排,那麼那就是對拼,如果對面羽毛前排是近戰,那麼你技能能砸到她,她打不到你。

邊路天機,前排放肉,自己後排,和以前滿陣容打天機的戰術差不多。

邊路弈劍,和弈劍錯開站位,不站同路,讓兩個肉去對位弈劍,然後速度清理自己的變路和中路,之後再去圍毆弈劍

中路天機和中路弈劍,中間放肉,左邊路後排放盡量肉的寶寶,人物站右邊後排(因為目前中路清完之後,或者弈劍七耀穿寶寶之後,仇恨都會優先去打左邊的後排)。

同門內戰,看對面的陣型選擇是和她剛正面還是先清寶寶,總之同門戰大傢優勢和劣勢都差不多,沒什麼特殊技巧,但是有一點如果對方人物的前面放的是近戰,那你就和她對線,前排放遠程,這樣你天罰能砸她,她咋不到你。



Comments are closed.