天下HD雲麓武道場玩法攻略 4萬2戰力高玩心得分享

在聖誕節的那天接觸瞭這個遊戲,玩到現在快一個月瞭,現在戰鬥力4.2W 72級雲麓,以前玩過天下2與天下3 後來沒時間玩瞭,現在轉戰天下HD 此次就跟大傢分享雲麓在武道場的心得

在聖誕節的那天接觸瞭這個遊戲,玩到現在快一個月瞭,現在戰鬥力4.2W 72級雲麓,以前玩過天下2與天下3 後來沒時間玩瞭,現在轉戰天下HD 此次就跟大傢分享雲麓在武道場的心得。

第一.擂臺如何打?

論壇裝逼的帖子很多,叨叨說半天,沒一點實際意義,說勝率七成以上,隻是受不住雲雲。其實,玩雲麓的童鞋們,打擂臺有難度嗎?完全沒有!攻擂臺真的是非常輕松的,隻要你技能施放合理,越5萬戰力去挑戰都沒有一點難度。

技能怎麼施放呢,其實很簡單,還不需要有什麼操作功底,手殘黨都很輕松。去攻擂臺,3個技能就夠瞭,風卷雲,風雷觸,火焰鳳。這三個技能依次放,就贏瞭。開場,輔助打開,先放風卷雲,這個技能放出去就在對方英雄和寶寶之間,有吸附傷害效果,周圍的都受傷害,非常好用,第二個技能,風雷觸,這個技能在風卷雲放出去之後立刻就放。為什麼呢?因為這個技能是跳躍傷害的,附加有眩暈技能,開場對方的人物會走過來,風卷雲之後直接沖過去,暈住,傷害最大化。這時候呢,往旁邊一滾,平A一下,就有第三個技能的能量瞭,就放火焰鳳,從側面放,這時候他們的英雄和元魂幾乎都在一條線上,火焰鳳一放,穩瞭。至少死三四個,一套技能結束,也就有一兩個漏網之魚瞭,輕松搞定。搞掉比你高三五萬戰力的,輕松的很。

別講那些什麼放風箏時間不夠拉,什麼手殘啦,等等,都沒用。本人印象中,攻擂還沒有輸過。守不守得住那是另外一回事瞭,畢竟不是你操作。

第二.競技如何打?



競技,怎麼說呢,拼的是贏實力和運氣的結合。在競技場,不是戰力高就勝,也不是戰力低就輸,有一定的運氣成份,但是也有很多技術的部份。我向大傢分享的心得,大傢看瞭後覺得不錯,回復一下,給個好評就可以瞭。

競技是人物和元魂的結合,其實人物比元魂更重要。

  元魂呢,根據經濟實力的不同有不同的搭配,沒有哪個最好,也沒有哪個最差。

其實呢,真正在競技場裡輸出的還是英雄。元魂又蠢,輸出又慢,真正打出傷害的還是英雄和英雄的技能。

就雲麓來講,選擇元魂有一個原則,那就是能抗,血多肉厚就是好的,自己越晚死贏面就越大。

舉個簡單的例子,虎仙衛,這就是個雞肋,為什麼呢,輸出是不錯,太脆瞭。開場就死的貨,經濟實力許可的話,流放瞭吧。

不扯遠瞭,還是回來講競技場。

雲麓面對各職業該怎麼打。

弈劍,說實話,我真不知道面對弈劍該怎麼打。我在的這個區就是羽毛和天機的天下,競技榜和排行幫都是他們的。我在競技場碰到過弈劍麼,有嗎,有吧。額,可能是弈劍實力不強,反正我是怎麼打怎麼有。都沒考慮過方式方法。

下面說羽毛和天機

羽毛。其實雲麓打羽毛還是容易的,不要和他站一邊,羽毛輸出太高瞭,站他一邊被定住會一口氣被射死的。所以要分開來站。使用技能呢,先放火焰鳳或者風卷雲都可以。我是先放火焰鳳的,鳳凰飛起,大概平A二到三下,就該放第二個技能瞭,我放的是風卷雲,然後又是平A,這時候,對面的兩個元魂基本已經死完瞭,中間的元魂估計也死的差不多瞭。因此第三個技能很重要,如果你比較有把握在放第三個技能的時候對面的第三個元魂已經差不多要死瞭,那第三個技能就放風雷觸,直接沖過去,這個技能的眩暈效果好,殺傷高,是面對羽毛的利器。

沖過去之後,十有八九你已經近身羽毛瞭,這時候你無論平A還是放技能,搞死羽毛都很輕松。如果覺得時機不夠,就第三個技能過渡一下下,然後再放風雷觸,羽毛就是小脆皮,他前面那個元魂一定就是血多肉厚的,非常耐抗。我們要繞過這個元魂,直接打他本人。不然,他一個元魂扛著,輕松A死你三四個都很簡單。至於高傷害的天罰,帶不帶都可以,對羽毛來講,你哪個技能傷害都夠高,就怕你輸出不到它身上。

下面說天機。

面對天機,技能搭配不能跟羽毛一樣。

如果匹配到的是天機的話,摘掉風雷觸吧,你沖進他懷裡就死瞭。因為我們是雲麓,比羽毛能抗,但是也扛不住天機的近身。所以堅決不要帶風雷觸,要帶另外一個技能,水亂彈,這個技能攻擊還行最大的缺點是施放速度慢,不過面對天機不要緊,他打的也慢,可以慢慢搞死他。那麼,究竟要帶哪些技能呢,個人推薦有4個,火焰鳳,風卷雲,水亂彈,然後是天罰。

技能搭配好瞭,打死他也不算很難。

說到這裡,真的就要教給大傢一個別人不知道的秘密咯,那就是如何調配技能。

在匹配到對手後,大傢都知道如何去調整隊伍,以規避羽毛直射。那麼技能搭配呢,親們,也是可以臨時調整的,面對不同職業,用不同技能,是保障你勝利的前提。

調整技能,你按以下步驟,先點調整隊伍,然後就出現瞭元魂可以拉動的那個界面,你不去拉動元魂,點左邊的獎勵兌換,然後就進入瞭兌換界面,然後呢, 點左上角的返回按鈕,呀,回到人物主界面瞭!點人物頭像,調整技能吧。調整好瞭,再進競技,還是你匹配的那個人。

吼吼,用新調整的技能,搞死他。

至於寶石,這個,個人覺得比元魂重要,天傷是必須的,另外呢,加護甲,加血也是必然的。

Comments are closed.