天下HD雲麓競技場技能搭配攻略

在天下HD之中,雲麓一共有10個技能,而這些技能是隨著等級的提升逐後獲得的,而技能也是產生著不同效果,那麼其中對於這些技能而言我們就要認真瞭解瞭

在天下HD之中,雲麓一共有10個技能,而這些技能是隨著等級的提升逐後獲得的,而技能也是產生著不同效果,那麼其中對於這些技能而言我們就要認真瞭解瞭。

首先一點要明確的是,雖然遊戲之中存在技能升級的系統,但是本次先暫時避開這些,就從技能最簡單的效果來將其,這樣子各位就可以避免因為技能等級的問題導致對於技能的認知存在誤解的地方。

在遊戲開始後,角到達三級就就會先學到火地眩和火炎鳳,首先我們就來對於這兩個技能來進行分析。

www.jb51.net

火地眩在遊戲前期之中可以說是一個不錯的技能,因為其逐步爆炸的效果是能夠很好來消滅敵人,而火炎鳳相對來說是多次攻擊,不過讓我們仔細想一想,這兩個技能其實細致比較下或許會發現其實火炎鳳會具有更好的優勢。

為什麼呢?最主要的一點就是它自身自帶無視法術抗性的能力,即容易對於敵人造成較大程度的傷害,這點相對來說會更加有利的去對付一些具備較高法術抗性能力的敵人,而對於較低的也比較好打出高傷害。而還有一點決定火炎鳳具備優勢的是在3級中這兩個技能其實是線性范圍來進行攻擊,那麼的話我們就能夠很好的感覺到由於是線性攻擊火地眩無法發揮出爆炸應有的大規模攻擊能力(更多的隻能保留其線性上點殺能力),而火炎鳳相對的具備良好的持續輸出能力就反而使得其更具備優勢,因此相對來說會更加有利來對抗敵人,不過相對的到瞭後期較多大范圍攻擊技能出現後,這個技能的實用性或許就下降瞭。

而天下HD之中當角色到瞭13級時就會解鎖新的水凝身技能,這個技能可以說比較特殊,一來技能本身具備恢復能力,二來具備防護能力,三來具備反擊能力,相對來說比較多方面都具備到,其實很值得提升,相信在後期也是能夠很好使用到的技能。



當角色到達18時,所出現的風雷觸相比起13級的技能而言,其能力更加多屬於救命性技能,但是即便是救命技能也是能夠很好的拿來控制對方,實際上和水凝身一樣都是屬於值得持續提升的技能。

風刃散是天下HD中當雲麓的角色等級達到23級後開啟,這是遊戲之中第一個真正意義上大范圍攻擊能力的技能,當這個技能出來後之前的3級技能就基本上可以放棄瞭,不過這個技能也是屬於過渡技能,實際上與後期的技能相比,這個技能還是相對偏弱的。

28級所能學習到的水亂彈雖然是5個水球追擊單個目標,但是要註意的是是水球能在目標間彈射,即能造成多重傷害,外加能具備凍結目標的效果,其實這個實際上就能夠看成是第一個挑戰風刃散的技能,我們可以理解的是我們一般可以利用這種搭配來進行攻擊:水凝身+水亂彈,一來凍結目標並造成大規模傷害,二來回血,三來利用水凝身的效果進行補刀和收尾操作,可以說在這樣子的配合操作下整個遊戲就開始產生比較強的combot效果瞭。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.