天下HD鮫人衛士怎麼加點 鮫人衛士神通加點方法

今天小編為大傢帶來瞭天下HD鮫人衛士怎麼加點 鮫人衛士神通加點方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天下HD鮫人衛士怎麼加點 鮫人衛士神通加點方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天為大傢帶來天下HD鮫人衛士神通加點技巧推薦,眾所周知鮫人衛士是一個非常厲害的元魂,其技能不僅輸出高還有減護甲的Buff,那麼鮫人衛士神通應該怎麼加呢,本期攻略為您揭曉。

鮫人衛士神通加點:

鮫人衛士是輸出型元魂,玩傢要多把鮫人的物理攻擊以及暴擊提升起來,至於防禦方向稍微加些血量就可以瞭,特別是天機使用的時候。

鮫人衛士獲得途徑:

藍色品質:聚魂、魂魄碎片合成;



紫色品質:聚魂、魂魄碎片合成、從藍色品質升星進階;

金色品質:聚魂、從紫色品質升星進階;

升星要求:需要元魂達到特定等級,使用洗髓丹、月白石進行升星,同時要可能需要一隻同樣品質的元魂哦。

鮫人衛士技能分析:

鮫人戰戟:鮫人衛士將戰戟揮出,對前方扇形區域內造成150%傷害;

喚潮:呼喚潮水沖級敵人,前方區域敵人受到180%傷害,50%幾率減少目標30%的防禦力,持續5秒;

浪湧:對敵人施加水神的憤怒,對周圍敵人造成250%傷害,50%幾率眩暈目標5秒。

以上就是小編給大傢帶來的天下HD鮫人衛士怎麼加點 鮫人衛士神通加點方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.