天下HD默經玩法介紹 默經流程詳解

天下HD默經玩法介紹 海量經驗等你來拿,還不知道的小夥伴趕緊跟上小遍的節奏來一起看看今天攻略的精彩內容把!

www.jb51.net

默經介紹

默經是遊戲中額外的一種經驗來源,在遊戲中獲得經書後找到NPC“莫昊舒”(默好書?)開始研讀,然後就可以去幹別的事情瞭,過段時間(下線也是會計時的)等研讀完畢後過來領取經驗就可以瞭,根據經書的品質獲得的經驗多少也是不同的。

下面天天為大傢圖文演示一下默經的全過程。

1.在傢園裡找到“莫昊舒”打開默經界面,在經書列表中選擇一本經書進行研讀。

2.研讀時還可以邀請好友共同研讀,這樣可以增加你默經的經驗哦。你邀請的好友也可以收到很多經驗呢



3.研讀過程中會隨機出現特殊事件哦,主要是默經答題,如果不完成(答對答錯都可以)是無法領取默經經驗的。

4.答對瞭會有比較高的經驗獎勵和一個禮盒獎勵哦,禮盒可以開出遊戲中的一些道具。答錯瞭的話也能獲得少量獎勵,但是也沒有關系,這並不影響你默經的經驗獎勵哦。

5.研讀完畢後就可以領取全部的經驗獎勵瞭,當然瞭你也可以在中途來領取獎勵,每個180秒即可領取一次,你可以分多次領,也可以最後一次領,總經驗是一樣的。

Comments are closed.